Top.Mail.Ru
Ответы

Как это понимать.... "Ты меня влюбила в себя" это что я значит заставила?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Вот так и понимай) )
Вот такая ты ...белая и пушистая))))

Источник: Приветик)))
Высший разум
12лет

Даже не заморачивайтесь. У НИХ всегда МЫ во всем виноваты))))

Искусственный Интеллект
12лет

а разве можно заставить?

Мудрец
12лет

Да... -что случается меж двоих.... -то оба несут хоть малую долю этого.... -а малое... -как говориться.... -горчичное зёрнышко несёт в себе миры.... -многое можно узнать.... -вы замерцали.... предлагая свои качества.... -только недумайте крайности.... вариантов для чего.... -бесканечность.... -может вы даже пробывали силы.... разминаясь.... делая сладкие потягушечки.... -у христиан так всё зажато.... и лимитировано.... -просто ...прислушайтесь к себе.... -вы тянетесь к добру? - так отдайтесь воле небес- они вам недадут пропасть.... -небойтесь.... -на самом деле- ошибится невозможно- душа знает.... -вот ум всегда оправдывается.... и лажается.... -доверьтесь первому импульсу и никого неслушайте- в вас есть все ответы.. -ко всему.... природный детектор лжи.... -этого уже достаточно.... достаточно.... -а недоверие к себе.... -к тому что есть в самое первое мгновение... -просто плевок в лицо небесам.... -вы попросились сюда.... -так идите смело.... и берите как своё....-оно ваше.... -просто знания.... они везде.... и своя книга- в которую шепчат небеса.... был хотябы миг... один.... -дайте мне... прошу.... -НУ НА.... ЛОВИ.... -лучше всех книг....

Высший разум
12лет

Нет, конечно.. . )
Виновата только в том, что ты жизнерадостная, интересная, позитивная, яркая.. . ))
Больше обвинить не в чем..)))