Думает ли парень о девушке после того как лишает её девственности
Получилось так, что парень с которым я лишилась девственности не любил меня.. . а я его любила.. . мне интересно после того как он лишил меня девственности он вспоминает обо мне?... (Я его бросила, после чего мы никогда не виделись, чувства к нему очень сильные. . Но увы у него уже другая..)
ДополненПопрошу писать без иронии.. . Ведь осуждать намного легче, чем понять и дать какой либо совет.. . В данный момент я не жалею о том что было... просто некое непонятное чувство в душе.. . Прошло порядком времени, а я всё ещё вспоминаю его. . Осуждать не в коем разе не имею права.. . Ведь он не виноват, что чувств ко мне не было.. . Да. . я его бросила через неделю после дефлорации.. . Т. к я начала замечать, что приятный, заботливый парень.. . Начал опошлять каждое слово нашего диалога, стал реже писать. . И уже увы не проявлял заботы в мой адрес.. . Многие прочитав могут сказать (О БОЖЕ РАЗДВИГАТЬ НОГИ ПЕРЕД КЕМ ТО В 17 Лет).. . мой ответ, так получилось.. . Ведь мы не выбираем в кого влюбляться.. . Действительно я наивная,... Год назад я могла сказать нет только после свадьбы. . Но сейчас я уже не могу этого сказать, т. к сглупила в какой то момент...
Так бывает. Я в своей жизни (мне 19) всегда придержиавлась принципа что "до свадьбы ни-ни".Потому что гораздо приятнее отдаваться мужу непорочной. В 18 я вышла замуж, и я была счастлива от того, что никакая любовь, никакие чувства не смогли меня увлечь совершить ошибку. В твоем случае, я советую забыть того молодого человека. Да, это сложно, но он тебя не уважает, и твои страдания не стоят его. Придет время, и ты встретишь того, кто действительно даст тебе понять, что такое настоящая любовь. У меня произошло именно так. И только с моим мужем я узнала, что можно любить без скандалов, без унижений и всему тому подобным... что когда любишь можешь быть действительно счастливой. Для твоего возлюбленного ты будешь такой же непорочной если он действительно будет тебя любить.
самой надо первой думать..., тем более знала что не любима.... прежде чем ноги раздвигать
Ты ли его бросила? Или всетаки он тебя... Я думаю что он просто воспользовался а ты отдала ему сокровенное.... Такое бывает.... забудь о нем... Ты просто ему не нужна, встретишь того кто будет тебя ценить и любить...
Вспоминает, когда хвастается перед друзьями
ему какая раздница. задвинул и дело сконцом