Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют ли бытовые ИБП, которые сами дают команду компу перейти в спящий режим?

Лёня Оракул (80490), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Виктория Шеремет Профи (779) 11 лет назад
У меня такой дома стоит. Обычный линейно-интер., с юсби. В комплект ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО ИТТИ ПРОГРАММОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ В ВИДЕ ДИСКА. Можно выставить, когда и при каком разряде аккумулятора (если напряжение в сети пропало или вышла за рамки входного) компьютер будет или выключатся или в спящий режим, или нечего. У меня 3 режима. Можно установить гаджет, так удобнее. У меня модель показует напряжение сети, выходное, и мощьность потребления. Но ет зависит от производителя. Надеюсь помогла...
Остальные ответы
STORM Гуру (4487) 11 лет назад
Конечно существуют....
Natali Гуру (3837) 11 лет назад
Умная розетка
YRИскусственный Интеллект (244023) 11 лет назад
Умная розетка,обесточит комп.Всё равно,что свет отключили. Со всеми вытенкающими
Danil Smirnov Мыслитель (7257) 11 лет назад
а что команды компа уже не хватает
ЛёняОракул (80490) 11 лет назад
А кто ее подаст, если дома никого нет или все спят?
Danil Smirnov Мыслитель (7257) если определенное время на пк не нажимать кнопки то он автоматом переходит в спящий режим. промежуток времени выбирает пользователь.
YR Искусственный Интеллект (244023) 11 лет назад
Конечно нет. Отключение компа осуществляется с помощью программного выполнения некоторых мероприятий, которые сохраняют комп и информацию от повреждения Существуют программы, которые выключают комп. в установленное время. Всё остальное в настройках компа. Масса вариантов.
Похожие вопросы