Top.Mail.Ru
Ответы

Что сделать, чтобы не сорваться и не позвонить бывшему?

Я решила расстаться с тем, кто меня не любит. Только нелегко все это.. . Я боюсь, что однажды могу сорваться, и написать ему или позвонить "просто так", или ответить на его звонки.... Короче, после 4 лет отношений и чувств к нему, я начинаю по нему скучать. А он меня не любит, и не скучает по мне. И я решила завершить этот фильм ужасов. Вот только как мне это сделать и не вернуться в то же болото? Кто может дать РЕАЛЬНЫЙ совет?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

ой как мне жалко автора ...ну получается подруга по несчастью=) меня отпустило примерно года через полтора после окончательной точки в этом болоте ( я тоже так эти отношения называла ) . что я делала в это время? ходила на свидания, театры, поездки . в итоге нашла того с кем просто некогда думать о том идиоте самовлюбленном=))) автор, счастья вам и удачи! по сути первый шаг уже сделан в сторону выхода из этих унизительных отношений . следующий это перестать думать о нем и занять свою голову кем то более интересным и достойным.

Мастер
12лет

Проводите ваше время так, чтобы не было даже сил позвонить ему) И желания, конечно же.
С подругой или с компанией друзей чаще выбирайтесь "в люди", особенно по вечерам. Вы должны меньше оставаться одни в вечернее время. Это поможет не только не звонить, но и найти новую любовь!

Мастер
12лет

Начните отвыкать от него. попробуйте найти себе какое-нибудь новое увлечение. Походите куда-нибудь. Займитесь собой. Ваша задача забить голову другими делами. Если же вы встретитесь, то не реагируйте на него, или сделайте вид, что вы просто малознакомые люди друг другу. Покажите ему, что вы без него просто сияете. Вы должны выглядеть на отлично!

Источник: Гиперион.Всем добра!
Мыслитель
12лет

Первым делом смени свой номер телефона, что бы не отвечать и его удали. И меньше информации о нем. Если вспоминаешь его только плохое. А новая любовь не за горами. И будь умней, не трать время. Через 3 месяца не хочет на тебе жениться, значит не захочет не когда! И как уже выше советовали, займи себя чем то полезным. У меня знакомая рассталась с парнем, выучила иностранный язык, рассталась с другим бросила курить и тд. И сейчас так много умеет и любовь настоящую встретила.

Оракул
12лет

Любовь это не страсть, не эмоция. Любовь это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Кто-то делает тебя замкнутым кругом. Присутствие другого увеличивает твое присутствие. А с ним у тебя не так. Разве ты не достойна счастья? Вот и решай.