Мой музыкальный вкус.
Бл* не дописала.
В общем, мои ровесники (мне 13) слушают дабстеп, хаус, ну, рок немного (ЛП, гринов немного) .
Я слушаю Иси\Диси, Аскинг александрия и так далее. В общем, металл, рок.
Мне дядя и мама говорят, что я ненормальная, слушаю это "подобие на музыку", как это можно слушать, они же рычат и тд.
Но мне нравится. Терпеть не могу то, что слушают другие. Это в частности, реп и попса. Русское вообще на дух не переношу, только Люмен. Большинство думают, что я ненормальная, но мне до безумия нравятся металлисты и рокеры, типа таких:

Скажите, я нормальная? Вроде, одеваюсь ПОКА ЧТО нормально, волосы красить в черный не собираюсь, да и татуировки делать тоже не собираюсь.
Ты классная! Мало кто слушает рок и металл в 13 лет, особенно олдскульный! Но от русского я бы не отказывалась, там много хорошего есть - Аквариум, Чайф, Чиж и ко, Мельница, Пелагея, Шевчук.)))
А что в этом может быть ненормального?
Музыкальный (да и любой другой) вкус - личное дело каждого.
Если например, большинство твоих ровесников не читают книг, а ты читаешь - что, тоже ненормальная, что ли?
Не позволяй в этом никому навязывать свое мнение тебе.
А если родители сильно против, попробуй дать им послушать что-то спокойное и мелодичное, например Scorpions - Send Me An Angel. Или чьи-нибудь выступления с симфоническим оркестром, благо, их немало.
А ведь отличной русской музыки масса, это ты зря.
Задавая такой вопрос-ты задавалась вопрос о том, что вообще за такое понятие "нормальная"?Справки из психушки нет-значит нормальная. Музыка, как и одежда-это уже личный вкус каждого и тут не должно быть понятия нормальности
Насчёт одноклассников почитай тут: http://lurkmore.to/Быдл Рѕ
Насчёт родителей согласен с Юлька)
"Вроде, одеваюсь ПОКА ЧТО нормально, волосы красить в черный не собираюсь, да и татуировки делать тоже не собираюсь" - по-моему, в том чтобы выглядеть отлично от всех нет ничего плохого, даже наоборот.
З. Ы. : Юлька) : "Реп и прочая фигня-это музыка для деградирующих людей, ничего не смыслящих в музыке. " - Не согласен :( Опять же, судить о людях по музыке, которую они слушают, точно так же как по их внешнему виду - последнее дело. "Человек слушает попсу - значит он идиот, человек слушает рок и метал - значит он нормальный" - я часто слышу такое, но на деле всё может оказаться и совсем наоборот. Может он и слушает попсу, но он хорошо относится к людям, когда как тот металлист ведет себя как му*ак и при этом считает себя самым умным. У меня много друзей, слушающих попсу, но я не задаю им такие вопросы типа "Как это можно слушать?! " или "Ты чё ненормальный?! ". В таком случае я буду вести себя как му*ак. Для меня они нормальные, что бы они не слушали и что бы на себя ни надели) О книге по обложке не судят, друзья (разве что они судят: http://lurkmore.to/Быдл Рѕ )
Это все стереотипы. Дядя и мама родились в другое время, там у них были только советские песенки.
Сейчас мы другое поколение, у нас свои кумиры. У меня тоже все кумиры-это 40-летние металлисты^^
Что касается одноклассников, то они просто не хотят понимать тебя. Реп и прочая фигня-это музыка для деградирующих людей, ничего не смыслящих в музыке.
У меня даже есть пример:
Я однажды спросила одноклассницу: "Чем тебе нравится твоя попса? ", Она: "Ну там Билан такой няшечка, а Нюша красавица (она там еще кого-то перечисляла)... Я просто балдею, как их можно не слушать? " ,Я: "А ты смысл песен хоть понимаешь? ",Она: "А зачем? У них музыка и клипы классные, смысл тут ни при чем. "