Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Целых 5 лет без НЕГО и тех кто был с НИМ?

Высоко в горах, где нет сел и дорог, вчера и сегодня собираются сотни людей. Это родные и близкие тех, кто погиб во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье пять лет назад.

Вдова Сергея Светлана Бодрова сейчас работает редактором на телевидении, в программе „Жди меня“. Когда Сергей пропал, Света оказалась на месте своих героев. И рассказывала своей подруге, что в этой телепередаче случались разные чудеса — находились люди, которых годами считали пропавшими без вести. Незадолго до трагедии у них родился сын Саша. Недавно ему исполнилось пять лет. Дочке Олечке сейчас уже девять. Нового папы у них не появилось — Светлана еще не потеряла надежду, что Сергей вернется.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

У меня когда-то был любимый актёр Андрей Миронов, и так долго не обращал внимания на тех кто нравится. ..и вдруг, кгда не стало Сергея Бодрова, понял, что наверное он был для меня лучшим актёром, да наверное остаётся и по сей день. Плохо, когда уходят лучшие, нопамять о них остаётся на всегда. Спасибо за вопрос, спасибо за память. Вадим.

Мастер
18лет

Я тронут, не могу на монитор смотреть без слез. Умер так умер. Царство небесное. Раздули трагедию. У нас в стране несколько десятков тысяч погибают ежегодно, и никого это особо не волнует. Вокруг же "Брата" СМИ раздули спектакль, и сразу появились страдальцы

Мыслитель
18лет

надежда умирает последней

18лет

да, ужасная потеря....