Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой пробег для мотоцикла считается большим?

- Знаток (295), закрыт 12 лет назад
Я как девушка не очень хорошо в этом разбираюсь :) , но мне интересно, какой пробег считается за гранью нормального? Чисто теоретически. . если не брать манеру вождения.
50 тыс. км - много?
..И еще. . сколько в среднем км можно проехать в день по городу?
Дополнен 12 лет назад
Ну. . пускай мотоциклом будет Чоппер) например, Драг Стар 650...
Лучший ответ
Roxana Sudakova Гуру (4206) 12 лет назад
50 тыс. это нормально. у моего 256.000.
А так, все зависит от модели мотоцикла, где и как его собирали и т. п. для некоторых мотоциклов, и миллион мало.
По городу, так же зависит от модели мотоцикла. Иногда, ты банально быстрее устанешь, а не бензин кончится.
Остальные ответы
Телима Гуру (4753) 12 лет назад
Смотря че за мотоцикл для наших много, для японцев так, обкатка...
Винни Пох... Искусственный Интеллект (136561) 12 лет назад
50 т. км. для Драг Стар 650 - не мало, но еще на 20-40 т. км. беспроблемной езды можно расчитывать
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396474) 12 лет назад
800000км, нормально считаю, для японо мото это щекотание в носу
Коля Мурашкин Ученик (99) 7 лет назад
а пробег 10000 на мотоцикле Рейсер Пантера. 200 много или нормально
Алексеев Дмитрий Знаток (434) 5 лет назад
Выбирал себе недавно Kawasaki ER-6n. ездил по адресам, смотрел мотоциклы. Один был 32 с лишним тыщ пробега, второй почти вдвое меньше - 18 тысяч.
Первый - просто конфета - ухоженный, обслуженный, чистый, в общем, то, что надо. Второй же был моложе, стоил на порядок дороже, трещина на спидометре, вмятина на баке, царапки на правом боку и дугах, трещина на пластике. Продавал парнишка-мажор, "ни разу не ремонтировал", зато первый хозяин.
В итоге взял первый, потому как считаю, что 32к - при нормальном уходе и своевременном то - это не пробег для японца. Продавал его очень толковый мужик, по виду которого сразу становится ясно, что он в этой теме разбирается и очень любит мотоциклы. Думаю, к 50-70к мот будет не намного хуже.
P.S. Пробег и скрутить можно, так что он не является таким уж важным критерием для оценки состояния мотоцикла, как, например, его внешний вид. Хотя, безусловно, движок проверять всё равно надо. А ещё советую обращать внимание на продавца. Что он из себя представляет и что он мог сделать для или с мотоциклом.
Дарья Смирнова Ученик (194) 3 года назад
а 32 тысич км на мотоцыкле 2008 suzuki gsx 750 это много
Похожие вопросы