Roxana Sudakova
Гуру
(4206)
12 лет назад
50 тыс. это нормально. у моего 256.000.
А так, все зависит от модели мотоцикла, где и как его собирали и т. п. для некоторых мотоциклов, и миллион мало.
По городу, так же зависит от модели мотоцикла. Иногда, ты банально быстрее устанешь, а не бензин кончится.
Алексеев Дмитрий
Знаток
(434)
5 лет назад
Выбирал себе недавно Kawasaki ER-6n. ездил по адресам, смотрел мотоциклы. Один был 32 с лишним тыщ пробега, второй почти вдвое меньше - 18 тысяч.
Первый - просто конфета - ухоженный, обслуженный, чистый, в общем, то, что надо. Второй же был моложе, стоил на порядок дороже, трещина на спидометре, вмятина на баке, царапки на правом боку и дугах, трещина на пластике. Продавал парнишка-мажор, "ни разу не ремонтировал", зато первый хозяин.
В итоге взял первый, потому как считаю, что 32к - при нормальном уходе и своевременном то - это не пробег для японца. Продавал его очень толковый мужик, по виду которого сразу становится ясно, что он в этой теме разбирается и очень любит мотоциклы. Думаю, к 50-70к мот будет не намного хуже.
P.S. Пробег и скрутить можно, так что он не является таким уж важным критерием для оценки состояния мотоцикла, как, например, его внешний вид. Хотя, безусловно, движок проверять всё равно надо. А ещё советую обращать внимание на продавца. Что он из себя представляет и что он мог сделать для или с мотоциклом.
50 тыс. км - много?
..И еще. . сколько в среднем км можно проехать в день по городу?