Top.Mail.Ru
Ответы

А для вас кто важнее: муж (жена) или ребенок?

Только не надо ответов типа: оба важны, одинаково и т. д. Я не спрашиваю, кого вы любите больше.
Вот конкретно, если бы, например, пришлось выбирать, кого спасать при родах, кто бы это был? Или во время операции можно было спасти или мужа, или ребенка: кого бы выбрали?

Дополнен

Мой муж как-то сказал: "Имей ввиду, если что - спасать будем тебя" (у нас врачи перед родами всегда спрашивают номер и фио человека, который в случае чего сможет принять решение)

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

спасла бы мужа, я без него даже представить не могу как жить буду! А детей бы мы потом еще нарожали. (прошу без комментариев и криков о том, что ребенок-все, я написала сугубо личное мнение)

Искусственный Интеллект
12лет

конечно дети, куда без них, нет ничего страшнее для матери как потерять собственного ребенка, но иногда я думаю особенно после просмотра какого нибудь фильма драматического, вот не дай бог что нибудь с мужем случиться я сойду с ума, я знаю что больше мне никто не нужен кроме него и он для меня и у меня самый лучший. поэтому и им я тоже очень дорожу,

Искусственный Интеллект
12лет

ребёнка конечно
я вообще в людей не верю в мужиков в частности. НЕ потому что люди плохи. а потому что люди это люди. Занимаются своей шкурой. ПОэтому гроша ломанногони за одного мужика не дам. Знаю что предаст создай условия только вопрос времени и обстоятельств..

Оракул
12лет

ребёнок конечно важней

Искусственный Интеллект
12лет

Вот для меня только жена и важна, вот хотите верьте, а хотите нет)))) )
И пусть меня помидорами забросают, но я от своего не отступлю)) )

А при родах всегда нужно спасать жену!!!