Милые бабы! Вопрос о восточной красоте.
Москва уже давно является многонациональным городом, где постоянно волнами набегает дешевая рабочая сила самых разных мастей. Поэтому, можно даже не отправляться в кругосветное путешествие, чтобы понять особенности анатомического строения людей разных рас и народов. Это разнообразие можно постоянно видеть на улице по дороге на работу или же возле дома, никуда от этого не спрятаться, так или иначе обращаешь внимание на отличия, и я тоже их замечаю. И вот вообщем-то уже давно нахлынули на Москву азиаты и бабы ихние, представляя собой не паханое поле для исследований. Как только я безошибочно научился различать азиатов по полу, то сразу заметил одну очень странную особенность: у большинства азиатских баб ужасно кривые ноги! Вот могу поспорить, что если передо мной идет баба с ужасно кривыми ногами, то обогнав ее, на ее желтой морде замечу узкие хитрые глаза. И они этого не скрывают, наоборот, одевают обтягивающие штаны, чтобы эта кривизна еще больше выделялась. Почему так? Что это за особенность азиатских баб? Зачем им нужны такие кривые ноги?
Был фильм про великого монгола. И там его еще мальчиком учили выбирать себе жену. Главное правило было с кривыми ногами, так как в сексе получишь большое удовольствие. Поэтому у них в генах и заложена кривизна ног!
в каждой нации есть кривоногие женщины))))
так же как и русским на хуя голубые глаза и большой член, если не могут бабу удовлетворить!!!!
Не знаю, как там уж у азиаток, так как у нас их не наблюдается) ) а вот лично у меня ноги не кривые.
Кривые ноги, при .бле обхватывают талию мужика и получается ещё более сильный секс. Учись студент.