Обжаловать решение призывной комиссии
Признали годным по категории Б-3, на призывной комиссии районного военкомата подтвердили. Назначили контрольную явку на 24 июня. Я не согласен с решением, как мне обжаловать решение? Где и как найти призывную комиссию субъекта РФ? Какие мои действия? Жду Вашей помощи.
ДополненГотов и заплатить за платное обследование. распишите более подробно что? куда? Я в замешательстве, был уверен что не годен, а тут на Б-3))
если не согласен с решением - в суд!
С иском о несогласии с решением призывной комиссии районного военкомата. И субъекта военкомат тут не нужен.. .
Можно, конечно, написать заявление и опротестовать решение районного военкомата в комиссию субъекта, но зачастую это просто трата времени.
Подробнее как составить заявление и тд см. мой ответ тут: http://otvet.mail.ru/question/88890728
А независимая комиссия сейчас не обязательно - с большой вероятностью суд все равно назначит судмедэкспертизу и все придется повторно проходить. Так что лучше не как в засвлении по моей ссылке - просить (составить ходатайство) суд назначить судмедэкспертизу. А вот собрать различные мед документы, подтверждающие диагноз и приложить их копии к заявлению -стоит.
>был уверен что не годен
Вот [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], сначала стоит определить а действительно ли есть непризывной диагноз, а то может и судиться нет смысла...
В суд подай.
Без прохождения независимой комиссии (платной) у Вас нет шансов.
А так - идите в областной военкомат, жалуйтесь