Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как пережить развод?

Наталья Бондаренко Ученик (90), закрыт 12 лет назад
как пережить предательство мужа? У нас маленький ребенок, муж ведет постоянную переписку с различными девушками, пишет им ласковые слова, я прощала, терпела, думала исправиться, хотелось чтобы ребенок жил с мамой и папой, но после очередного раза поругались, он ушел и вернулся ночью пьяный огскарбтл и ударил по лицу, я его выгнала, решила разводиться потому что бить себя не позволю, меня ни разу никто не бил а тут такое. Думала любит надеяласьвсе на что то, да и сама наверно любила, очень больно теперь, сердце кровью обливается, не знаю как пережить, отвлечься? Помогите советом пожалуйста
Лучший ответ
Татьяна Tobbi Просветленный (29978) 12 лет назад
Это не мужчина, это просто особь мужского пола, если поднял руку на женщину. Наташ, зачем вам такой? Вытолько время с ним потеряете. Да, это тяжело остаться с маленьким ребенком без мужчины, но вы не одна такая. Отпустите его, пусть уходит. Вы сможете выжить одна, поверьте. А еще, вы найдете себе настоящего мужчуну, который будет любить и ценить вас и гордиться вами!!
Остальные ответы
Дивергент Высший разум (1805966) 12 лет назад
Надо было давненько уже понять, что брак к любви никакого отношения не имеет. А теперь розовые сопли поздно по монитору размазывать...
kalentevainsta Гуру (3644) 12 лет назад
очень вас понимаю! понимаете все что не делается все к лучшему! не переживайте сьездите отдохните, возьмите отпуск, сходите в салон, купите абонемент на массаж походите очень расслабитесь! не зацикливайтесь.
/ Гуру (3318) 12 лет назад
да действительно поздно.. но милые женщины.. прежде чем заводить детей ..думайте головкой своей.. тот ли это человек ..от которого вы хотите иметь детей и с ним ли вы хотите их растить.? а то потом сопли распускаете
*SS* Мыслитель (8627) 12 лет назад
не уважение вас, как жены, как матери своего ребенка.. . иногда мы сами женщины позволяем себя не уважать.. сначала в мелочах.. . дальше больше...
Serz Просветленный (28315) 12 лет назад
Да ладно тебе на Хрен!! ! Не толкай паровоз Сама с начала. и не нагоняй на Себя неичего лишнего Пройдет это всё Ты молодец что не дала в биду Себя Правильно сделала что уебала Ему в обратку. Он это так же знать будет и надолго. А так поковыряжится походит и придет. Ты Ему наоборот позвони и скажи, Уйдешь пиздуй. Через неделю другого отца Твоему ребенку найду. А ты вообще сюда не придешь. Шмутки Твои в подъезде зимовать будут. Сам потом прибежит и прощения просить ещё будет.
miss_stels Знаток (421) 12 лет назад
у сестры моего мужа (не знаю кем она мне приходится) но я её очень сильно люблю! в общем у нее почти год назад была подобная ситуация, её бросил муж ушел к другой, до этого тоже ввел переписку, маленький ребенок остался, как она пережила, может еще переживает, она сначала записалась в клинику лечила нервы, т. к. она была можно сказать на пределе, очень переживала, ей было очень плохо, затем она записалась в школу танцев, нашла себе хобби в виде рисования, ни оставила себе ни минутки свободного времени, вроде сейчас ходит улыбается, с другими мужчина общается, в отпуск собирается)) ) живет и радуется жизни!! ! у моей сестры была подобная ситуация. Люди выходят из этого состояния! И еще я где читала, что американские ученые вывели синдром 17 месяцев, т. е. по истечении этого 17 месяцев ты забываешь человека, мужа, любовника, подругу, даже если не забываешь, то чувства точно угасают уже. Держись, найди себе любимое занятие! не замыкайся в себе! главное у тебя есть малыш! Будь счастлива!
. Профи (714) 12 лет назад
Не жалей о нём, не стоит он твоих слёз
----- Гуру (2828) 12 лет назад
и зачем вам такой муж нужен?

просто примите истину Люди не меняются вообще никогда! !

переживёте не расстраивайтесь, не вы первая!
Виктория Мажеровская Просветленный (25599) 12 лет назад
правильно сделали что на развод подали. вот только сдачи надо было сковородкой дать. одному из бывших мужей честно сказала что башку отрублю если руку подымет. не внял мои слова. после ссоры взяла топор и встала возле спящего мужа. проснувшись он уписался и сбежал .вот до сих пор не женат. а то хорохорился.
Valentina Grishan Профи (613) 12 лет назад
Не травите душу воспоминаниями и будьте заняты, всегда, занимайтесь ребенком, узнавайте новое для себя, развивайтесь и тогда новый муж сам к нам придет. Главное, забыть его в подсознании что произойдет как минимум через неделю а уже на биологическом уровне, и. е. как от привычки вы тоже быстро избавитесь не вспоминая. Самое важное, не создавать состояние депрессии, ведь жизнь продолжается и у вас есть ребенок, к тому же, этот человек не настоящий мужчина, раз кинул семью и втихаря клацал другим
fiery Мастер (1517) 12 лет назад
Одной лучше, чем с таким мужчиной. Только слабый может поднять руку на женщину. А какой толк от слабого мужчины? В обиду себя не давайте. А ребенок? Ребенок со временем будет копировать поведение родителей. Вам это надо? Если у вас мальчик - будет думать, что так, как ведет себя отец - это нормально и перенесет модель поведения в свою будущую семью. Если девочка - скопирует вас и всю жизнь будет жертвой. Подумайте об этом.
Штуша Кутуша Мыслитель (7829) 12 лет назад
не жалей себя только.. . плюнь перешагни и иди дальше, зачем тебе это барахло. желаю найти достойного любящего мужа и папу малышу ))
Похожие вопросы