Top.Mail.Ru
Ответы

Носите ли Вы наручные часы.

Дело в том, что мой прадедушка и сам дедушка увлекался и увлекается таким хобби как "часы".Они были не плохими так сказать часовщиками. С детства меня окружали одни часы. Часы разные-настольные, напольные, настенные, карманные часы, наручные часы, часы с драгоценными камнями в женском перстне (которые должны будут подарены моей избранной) .
В детстве я очень много раз терял часы, относился к ним безбрежно (часы были все дорогие, даже один раз часы Буре потерял, которые были дороги моему прадедушке) потом повзрослев начал ценить труд вложенный моим дедушкой. Какие он мне подарил в 16 лет, такие до сих пор я и нашу, они простые снаружи, но очень интересные и сложные внутри). Он все время мне предлагает одеть другие часы, но я говорю-мне эти очень нравятся, ну и просто примеряю и говорю-что очень они хорошие (А ну есть еще парочка часов для праздничного мероприятия и для спорта). Увы я не пошел по стопам дедушки, конечно могу починить часы и то легкую поломку .
Я могу с легкостью определит человека посмотрев только на его часы, браслет, ремень. Сейчас же почти ни кто и не носит часы, все с этими мобильниками. Просто ужас какой то. Даже к сестре (которая всю жизнь варилась в этой кухне) приезжаю, говорю-надо на утро будильник завести, а она какой будильник, мобильник есть. Я ей говорю, что дедушка зря будильники чисти, чинит. Племянники приезжают им дедушка часы дает, а они их не носят.

Так носите ли Вы наручные часы? Что для Вас значат наручные часы? Вы согласны со мной, что человека можно определить по наручным часам (натяжению ремню, браслету, точности времени, сохранностью, на внутренней или внешней стороне циферблат и т. д.)? Какие предпочитаете: механические или кварцевые. Что бы не рекламировать и не расстраивать посетителей данного вопроса прошу не говорить (бренды, фирмы, марки) Ваших часов.

Дополнен

Спасибо огромное за ответы!
Я сейчас такой же вопрос нашел пятилетней давности. Он очень сильно отличался в худшую для часов сторону. Сейчас же все встает на круги своя.
Часовое дело живо! Надеюсь)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

я ценю только те вещи которые работают хорошо и при этом их стоимость максимально низкая
ношу простые электронные часы с третьего класса
мне уже 35 а часы до сих пор работают
надеюсь что не сломаются никогда
фирма Q&Q

Источник: а мобильником я не пользуюсь вообще, кстати
Оракул
12лет

командирские часы надеваю когда выхожу в лес. Поскольку на Байкале есть места аномальные, (Гравитационная аномалия деревья имеют неестественный наклон) . Вот сотовый тел отключается. а часы некоторым образом выдерживают.

Мудрец
12лет

Ношу, неудобно смартфон 5,3 дюймовый из карманов тащить чтоб время глянуть)

Искусственный Интеллект
12лет

не ношу. карманные сейчас убогие, а наручные не могу носить, жутко начинают потеть руки
раньше хотел иметь красивые механические карманные часы, но были только кварцевые, жили не долго, наверное я плохо на них влияю

Искусственный Интеллект
12лет

Привычка. Без часов, как без трусов.