Не включается компьютер, если вставлена флешка.
Горит черный экран при включении компа с вставленной флешкой, знаю что проблема в каком то Биосе, не могу настроить, проблема появилась после починки компьютера, дайте хотя бы сайт с инструкцией, заранее благодарю
Сегодня столкнулся с такой же проблемой, эксперименты показали следующее:
1. При отключении в биосе USB Storage (поддержки загрузки с флешек) комп начинал грузиться.
2. При подключении старых флешек (емкостью 2Gb) комп тоже работал
3. При обновлении биоса (через Q-Bios) все заработало!
Мать Gigabyte GA-EP43-UD3L
в биосе найди пункт "Boot ..." и отруби там загрузку с USB - Disable
а у меня с флешкой зависает на тесте памяти. в биос не зайти. без флешки но с usb клавиатурой заходит в биос. первым для загрузки флешка не стоит флешка загрузочная и рабочая, проверена на другом компе. .советы по изменению источника загрузки ничего не дает. пробован на полностью исправном компе установить загрузку с флешки и подсунуть не загрузочную, через пару секунд он продолжает загрузку с жесткого диска.
тыкай делл пока не попадеш в биос, далее перемещайся таб и стрелками, подтверждение ентер. найди пункт boot- там увидиш 1-й 2-й источник загрузки, на 1-й поставь HDD, сохранить и выйти, кажется F10
b htvjynthfv gj,firt lfq
Альф А, такая же ситуация. Флешка рабочая, загрузочная, а Post даже до памяти не доходит, сразу перезагрузка и так бесконечно.
Можешь сказать, как решил проблему?