Я расстался с девушкой Мне очень плохо я её люблю А она
Были сложные отношения я просто её давил своей ревностью ...все ей заприщал я знаю что это не хорошо но я не малое ей дал! Я все делал для неё мне просто обидно что она это не понила я её очень сильно люблю! Но нет пути назад я это знаю но теперь я просто жить не хочу! Как мне её забыть????
Друг, я тебя прекрасно понимаю, я сам расстался буквально неделю назад со своей девушкой...точнее рассталась она! Первые дни я просто не находил себе места! Постоянно звонил и писал, говорил о своих чувствах....Но ответ был один - МЫ РАССТАЛИСЬ! Я очень ее любил! И думал что во всем был виноват я! Но потом с каждым днём понимал, что я как и ты делал все,для неё а в замен....Но как говорят - время лучший доктор! И в твоей жизни будет еще та самая, с которой ты будешь счачтлив! Удачи тебе!!! И помни - жизнь прекрасна!!!
время лечит,а если это судьба,значит снова встретитесь.
У меня была такая же история!!!!Если бы она тебя реально любила она бы не бросила тебя....поверь....какой бы ты не был!Я понимаю сложно советовать,когда у тебя на душе любовь....но я попробую....найди себе достойную замену....будет сложно-но ты должен справиться!!!!Не надо бежать за ней....она не вернётся!!!Скорее всего у неё кроме тебя был другой и из-за этого....
Поверь ты мне ревность не так уж и плохо и из-за этого не может!!!!2 раза у меня такое было...так что мой ответ таков!!!!
постарайся понять меня,и прости за ошибки(если есть)
Да! Время лечит, но не сдохнуть бы во время лечения
Мы с любимым расстались. Он так решил. Но я так безумно хочу чтобы он вернулся ко мне! Может твоя девушка думает также как я?