Помогите мне, люди
У моей мамы 29 апреля День Рождения)
Я решила снять для нее видеопоздравление. Сейчас опишу подробнее: т. е. я сняла приветствие, где я говорю, что сегодня такой прекрасный день, День Рождения мамы и т. д. , и что я ее поздравляю, и что мы решили, как дополнение к подарку, снять это видеопоздравление. По моей задумке, там должно было сняться много наших родственников. Но родственники не поддержали мою идею :( У них все какие-то отмазки: "Я не получаюсь красивым на видео", "я не знаю, что говорить", "я боюсь камеры" и т. д. , всякие глупые отмазки. А ведь всего-то нужно сказать в камеру: "Дорогая Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю того и того". А Вы могли бы снять себя на камеру, сказав поздравительные слова моей маме, и прислать это видео мне на почту: zhenalukoshenki@mail.ru
Заранее СПАСИБО! :)
Как у нее отчество?
Проще выйти тебе на улицу с камерой и попросить прохожих сняться, говоря просто " С днем рождения Светочка! "(без пожеланий) , а свое поздравление с пожеланиями вставить в конце видео .Так можно и 100 человек набрать, хоть и отказываться много будут.
Дело в том что речь должна соответствовать нашей далекости от вашей семьи) Т. е. как я понимаю.. . будет 1 речь, которую будут по очереди произносить участники видео.. . каждый последующий будет продолжать.... Ну и соответственно говорить люди должны начиная со слов.. . хоть мы и не знаем друг друга и вероятно никогда не встретимся в жизни этой, но мы все же хотим.... 20й.. . поздравить вас с юбилеем и пожелать в этот чудесный день.. . 3ий долгих лет жизни.. . здоровья крепчайшего.. . и т. д.)))
сейчас нет под рукой камеры, завтра снимем, если не ЗАБУДУ))) ) в вскр пришлю. Надо ж людям помогать!!!!
Хм... почему твой вопрос в категории "болезни, лекарства"?