Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему после выпечки капкейки твердеют???

Айгульчик Ученик (198), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Роман Оракул (81750) 11 лет назад
учитесь говорить на русском языке. чтобы капкейки не твердели надо добавить смузи и маршмеллоу.
Остальные ответы
Сидит ? Он же Памятник ! Оракул (72405) 11 лет назад
Потому, что это не кекс, не сдобная выпечка .
Ольга Николаевна Тарасова Мудрец (10548) 11 лет назад
Быстро твердеет любая выпечка с большим содержанием яиц. Я делала бисквиты на взбитых сливках, на минеральной воде (вылавливаю в и-нете рецепты без яиц) , так они остаются съедобными (если остаются! ) целую неделю.
Похожие вопросы