Top.Mail.Ru
Ответы

Родители поставили условие

РОДИТЕЛИ ПОСТАВИЛИ УСЛОВИЕ: ОНИ ПОРУЧИТЕЛИ НА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КРЕДИТ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО Я ПЕРЕПИСЫВАЮ СВОЮ ДОЛЮ КВАРТИРЫ НА НИХ.
В московский вуз на экономический фак. не могу на бюджет пройти.
Вот есть шанс в миит или мади на логистику, согласитесь, образование хорошее, но туда суваться на бюджет бессмысленно, там и на прим. комиссии вам прямо скажут. Зато, если, хотя шанс небольшой, дадут образовательный кредит, то это хорошая возможность.
Можно учиться на очке, хотя бы до 3 курса, серьезно спортом продолжить заниматься, а далее работать, оплачивать кредит.
Знаете. Меня сейчас не сам кредит волнует, а реакция матери.
У нас много было споров, с лет 15 не дает покоя, как каникулы, так работать, да даже если не пойду, сжирает. Работа это хорошо, но была ситуация, летом меня на сборы звали, я кмс по боксу, была возможность летом на сборах потрениться, бесплатно/, но погнали на работу, засерила меня, мол кому нужна ты там и т. п. Зато за эти дней 10 заработа на штаны, кофту (да вещи хотя нафиг не нужны) .
МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ, НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ, И АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТь, ЧТО Я ХОЧУ, что я хочу этим заниматься! ! разговоры бесполезны.
Я конечно пойду работать, если кредит не дадут, и на бюджет не получиться куда-нибудь, или в пед. на физическую культуру..., но почему, я не понимаю, почему такое отношение.. .
Я же предложила, а не взяла 10 кредитов втихаря, мне поручитель просто нужен, так шансов больше. Так ору было, как будто я мошенница, тваренышем меня обозвала. ЗА ЧТО?? ! я спросила, что сделала я. Я что- кредитов набрала на тебя?
“Да ты можешь“-это ответ.
НО ВЕДЬ Я И ПОВОДА НЕ ДАВАЛА так думать, как я могу обмануть, повесить, надурить кого, выпускница 11 класса.
К слову, основной доход у отчима!!!! и есть сестра от этого брака, и я подозреваю, что такое отношение пренебрежительное немного ко мне из-за этого.. .
МНЕ СКАЗАЛА ОНА: ПОРУЧИТЕЛЬСТВО ВМЕСТО МОЕЙ ДОЛИ НА КВАРТИРУ.
Что она имеет ввиду? Я сказала, что я не собираюсь выписываться, мол разбежалась.
Зашла сейчас в истрию: там весь яндекс забит и в темах о доли взрослого ребенка на квартиру.

Дополнен

ЗНАЕТЕ, что самое обидное, она меня с гавном смешала, как будто я ей в жизни столько плохого сделала. что меня так: да ты можешь.. . (про кредиты).. . твареныш. нахер ты мне нужна.

Дополнен

Я в таких случаях вспоминаю все! ! даже сестру мою никогда не лупили за то, что делала я. А меня отчим порол.. .
Я не требую, чтобы ее тоже конечно.
Но я запуталась: кто из нас в семье прав, а кто виноват, чья сторона. Действительно я так виновата, или мои какие то косяки так утрируют.. . или это типичная ситуация- в семье не без урода, как бы ребенок от прежнего брака мешает, ведь кормить, воспитывать, образование дать и т. п. (если это так, то тогда мне намного легче)

Дополнен

МЕНЯ ТАК ВЫСТАВИЛИ, ЧТО Я ВИНОВАТА, ЧТО Я КАК БУДТО ИХ РАНЬШЕ ПОДСТАВЛЯЛА. А ДОЛЮ ВЫПИШУ, ЕСЛИ ВЫПЕРУТ, НЕ УДИВЛЮСЬ. ТОГДА ЯСНО ВСЕ БУДЕТ, КТО ПОДСТАВИТЬ МОЖЕТ.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

не вздумай отказаться от доли в квартире!!!! найди другое место, где можно получить образование без таких проблем.

12лет

Отказывайся. Сечас часто самому себе верить нельзя. Теюя просто из дому хотят выгнать

12лет

видимо ты не из столицы, раз так хочешь место в московском вузе. я вот что скажу: твоей доли в квартире нету после 18ти лет, если только хата не в наследство пришла от родственника (отца например) . но если ты там прописана, то выгнать от туда тебя не имеют права (только через суд) . а насчет кредита - совет, не влезай в них, работа после вуза будет не сильно лучше, чем обычная работа в москве. в нашех вузах, особенно экономических, сейчас учат не по делу, программы устаревают и т. д. я бы на твоем месте в какой-нибудь хреновый вуз пошел с общагой, но на бюджет, съезжать от родителей. . ведь мамаша то у тебя не нормальная

Профи
12лет

Несовершеннолетняя не может переписать свою долю не на кого это раз. И какие поручители на кредит? Думаю речь идет о кредите никак не более 500 000 руб. Эти суммы выдают без всяких поручителей это два. Не знаю конечно всей вашей кухни, но со стороны кажется, что тебя просто пытаются слить из квартиры. НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ НЕДВИЖИМОСТИ, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ И НЕ НА КАКИЕ ЦЕЛИ!!!

Искусственный Интеллект
12лет

Прямо американская модель - вы их ребенок?