Top.Mail.Ru
Ответы

Как выгнать из себя "тетку"?

Сегодня прочитала статью для мам. Что если наплевать на себя, то поселяется "тетка", которая лучше купит ребенку очередную игрушку, чем себе новую кофточку о которой мечтала. Она все время ворчит, все время не довольная. И становится такой серой мышкой. И вот решила я посмотреть на себя в зеркало. Испытала шок. И ведь ухоженая, маникюр сделан, педикюр тоже, масочки для лица, брови выщепаны, еще брови и ресницы я крашу проф. краской, каждый день обруч курчу. Т. е. так то ухоженая, но так все по простому. Решила накраситься, а я разучилась!! ! Попыталась вспомнить, когда последний раз красилась. Пол года назад!! ! Разнесло порядком, если раньше мы питались правильно, старались не жарить, а печь, например. То сейчас почти каждый день жарим картошку НА НОЧЬ. Так вот. Как взять себя в руки? И выгнать эту "тетку"? Она мне не нравится!!!

Дополнен

Видите авку у меня. И ведь белочка ухоженая, шерстка какая красивая. Но она такая тетка! Фитнес центов и салонов у нас нет. Сделала один шажок - нашла подработку, но когда выйду не известно.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

я вот тоже тетку изгоняю. дитенка моя подросла немножко (уже 2 стукнуло) , уже в маме 24 часа не нуждается. записалась на фитнесс и курсы визажиста (а то тоже че то красится разучилась) . прежде чем что нибудь потратить на ребенка (не из необходимых вещей, а из баловства) , трижды думать стала - все таки пора обновлять гардероб. еще заметила, что мне не о чем с людьми разговаривать, у меня кроме семьи ничего не происходит, а ведь не всем интересно знать как идут горшочные дела и что мы научились делать. короче теперь раз в неделю оставляю на 2 часа дочку и иду с подружками в кафе, когда нас много, говорить много не надо, так хи хи ха ха, а это я еще могу.
конечно мне еще работать и работать, но работа идет и это радует.
а вообще чтоб перестать быть теткой надо себя любить, или полюбить еще сильнее.

Оракул
12лет

Не знаю, будет ли для Вас стимулом то, что у теток мужья заводят себе любовниц!

Источник: у меня сегодня кефирный день и, как обычно, вечерняя тренировка. Приглашаю.
Мудрец
12лет

общаться с "не тетками"

Искусственный Интеллект
12лет

а между нем счастлив не тот у кого что-то есть, А тот кому хватает. Умные заграничные учёные подсчитали вывели схему счастья---лишь 10 % зависит от внешних обстоятельств что человек имеет, что носит. как выглядит, сколько денег, где живёт. что ест. Остальное---внутреннее ощущение

Мастер
12лет

Вовсе ты не тетка! А очень даже правильная мама! Ну, подумаешь, поправилась немного, это не такая уж проблема! Просто не кушай на ночь, чаще гуляй с ребенком. Читай книги, найди какое-нибудь хобби. И все у тебя будет ОК! Ты не модель, а мама и жена!