Doom 3
здравствуйте. мне нужна помощь я скачал игру дум 3 с медиаget и в папке с установкой нет не setura не autoruna там в инструкции написано вот что но до меня так и не доехало как это сбацать зарание спасибо
Устанавливать игру с помощью программы-эмулятора CD/DVD-привода.
1. Смонтировать образ игры DOOM3_1 в Daemon Tools Lite, закрываем меню авторана.
2. На образе игры нажимаем правую кнопку мыши открыть, запускаете Setup.exe. (названия папки написать латынью)
3. Следуя подсказкам установщика поочередно монтируем образь игры DOOM3_2, DOOM3_3.
4. После полной установки игры заходим в папку Patch, запускаем патч и вводим ключ 37B3SGALASHPHGWA F7 ставите его в папку с установленой игрой!
5. На рабочем столе запускаете ярлык и играйте.
Для смены разрешение экрана в игре вам нужно будет выполнить небольшую операцию с файлом, открыть с помощью блокнота файл DoomConfig.cfg, он лежит в папке base.
И изменить некоторые значения, высоту и ширину я взял как пример своего монитора. Но вы можете выставить свои значения.
seta r_customHeight "1080" (высота) "1024" "1050" и. т. п.
seta r_customWidth "1920" (ширина) "1280" "1680" и. т. п.
seta r_fullscreen "1"
seta r_mode "-1" (особое разрешение)
После закриваете файл DoomConfig.cfg сохраняете изминения и смело запускайте игру.
Key: 37B3SGALASHPHGWA F7
Установите эмулятор привода - DaemonTools (версия Lite совершенно бесплатна) и пользуйтесь на здоровье. К вышеописанному я бы рекомендовал еще добавить в файл hosts строчку "127.0.0.1 idnet.ua-corp.com", чтобы заблокировать проверку ключа.
Пы. Сы. Могу поделиться локализованной версией через торрент. 4 диска. Игра + аддон. Очень качественная локализация.
Распакуй этот образ через ВинРАР и будет тебе сетуп. ехе
Боже что у тебя за безумный репак))) ) скайчать doom3 bfg edition с торента там нет заморочек с нормальным реком просто стал и играешь