Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Что можно приготовить в духовке из фарша

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Рецептов море! Предлагаю то, что просто, быстро, вкусно и что нравится лично мне. Попробуй!
Шампиньоны, фаршированные фаршем
Для приготовления понадобится:
- 1 кг. крупных шампиньонов;
- 300 гр. свино-говяжьего фарша;
- 2 средних помидора;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- измельченная зелень;
- соль;
- специи.
У шампиньонов удаляем ножки. При помощи чайной ложки зачищаем внутреннюю поверхность гриба убирая все темные и рыхлые части. Шляпки укладываем в форму для запекания в 1 слой.
Помидоры, лук и чеснок, очищаем от кожуры, мелко нарезаем кубиками. Фарш помещаем в глубокую миску и смешиваем с измельченными овощами, мелко нарезанными ножками и внутренностями грибов, частью измельченной зелени. Массу солим, перчим, хорошо вымешиваем и наполняем разложенные в форме шляпки грибов.
Форму для запекания с начиненными грибами помещаем в духовой шкаф и готовим грибы при температуре 200-210 градусов в течении 30-35 минут. Зажаренные грибы перекладываем в блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол в качестве горячей закуски.



Рулет из фарша в духовке.
Необходимые ингредиенты:
- килограмм мяса
- 4 кусочка белого хлеба
- 2 шт репчатого лука
- 100 мл молока
- 7 яиц
- соль, молотый черный перец
Заранее отвариваем вкрутую 5 яиц, 2 понадобятся для фарша. Хлеб замачиваем в молоке. Репчатый лук очищаем от кожуры. В качестве мяса лучше отдать предпочтение не слишком жирному сорту. Итак, мясо моем и обсушиваем, после чего перекручиваем на мясорубке. Затем перекручиваем лук и хлеб. В фарш добавляем 2 яйца, соль и молотый черный перец. перемешиваем.
Нам понадобится прямоугольная форма, на дно которой укладываем немного фарша и посередине делаем углубления, в которые плотно друг к другу укладываем вареные яйца. Сверху выкладываем остальной фарш и готовим в духовке при температуре 200 градусов в течении часа. После того, как рулет будет готов его следует вытащить из духовки и дать немного остыть, а затем нарезать кусочками. Для того, чтобы яйца внутри рулета лежали вплотную друг к другу можно подрезать их края.



Картошка с фаршем в горшочках.
Ингредиенты (на 3 горшочка) :
Картофель – 9-10 шт.
Фарш – 300 гр.
Сырок плавленый — 2 шт.
Молоко – полтора стакана
Перец болгарский – 1 шт.
Способ приготовления:
Картофель отварить до полуготовности и обжарить на сковороде. Болгарский перец нарезать кубиками. Фарш слегка обжарить. Картофель разложить по горшочкам. Сверху выложить слой фарша, затем слой перца, а потом кусочек плавленого сырка и залить все это молоком. Горшочки поместить в духовку примерно на 20-25 минут. Когда плавленый сыр расплавится, его можно перемешать с прочими ингредиентами, что придаст потрясающий вкус.

Аватар пользователя
Просветленный
12лет
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Запеканку сырную с мясом например.. . со смиренной молитвой канеш, ибо категория обязывает)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Отмочить сушки в молоке, в центр положить фарш и выпекать при 180 до готовности минут 15..20. Сверху можно посыпать сыром. И резанной зеленью.

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Лазанью.