Top.Mail.Ru
Ответы

Вот, как теперь узнать, что делать с баночкой, если вопрос снесли? ((((

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ага, а такая тема насущная была! )

Источник: Тогда вопрос не будут снимать!
Высший разум
12лет

А у меня вообще вот шо было! Иногда, когда мне очень хочется пукать, я сдерживаю себя до последнего, а затем пержу в специально заготовленную баночку, быстро закрываю крышкой и даю газам выдержаться несколько дней. Когда мне грустно или я злой на кого-то я открываю крышку и вдыхаю запах газов, это очень расслабляет. Где-то неделю назад моя девушка увидела закрытую баночку посреди комнаты и заинтересовавшись открыла её. От запаха она сразу упала в обморок с непривычки. Когда она оклемалась сразу же начала расспрашивать меня, что было в баночке. Я не знал, что ответить и рассказал правду. Она ничего не ответила и ушла. Я волновался, мы не виделись с ней неделю, она не звонила и не писала сообщений – а сегодня наконец позвонила и сказала, что нам надо расстаться. Понимаю, неловко получилось, но я не хочу терять её!!! Что делать?! ! Как объясниться с ней, убедить, что я нормальный????

Источник: Пусть не суёт нос,куда не следует! Хорошо,что она от тебя ушла! Она бы всё жизнь тебе зас**ла!
Искусственный Интеллект
12лет

с баночкой анализов? дык в поликлинику их...

Просветленный
12лет

1. спроси женщину
2. а что бы вам хотелось

Оракул
12лет

зная тебя, предположу, что ничего хорошего в банке не было, но ты все равно держись уж там как-то )))) привет)