Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заключить сделку с Богом? Или как он решит так и будет?

Катерина Гуру (4654), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Хочется всего то одного желания
Дополнен 11 лет назад
Спасибо всем за ответы, есть надежда и шанс на везение
Лучший ответ
Dimich-dimastii Просветленный (25438) 11 лет назад
возможно - почему? - Он твою сделку давно знает и видит - что значит сделка? - ты должна пообещать неч-то, что тебе будет не просто выполнить - к примеру перестать врать или еще что-то в этом роде - заключить сделку не сложно и возможно - чаще тяжелей выполнить. Удачи!!!
КатеринаГуру (4654) 11 лет назад
Согласна с вами, столько соблазнов нас подстерегают каждый день трудно удержаться, вот она проверка
Dimich-dimastii Просветленный (25438) я об этом и говорю - сделку заключить не сложно - сложно выполнить обещаное.
Остальные ответы
Максим Леонидов Мыслитель (6260) 11 лет назад
Обращение в религию это и есть сделка с Богом.
КонстантинИскусственный Интеллект (212028) 11 лет назад
А может дорога в психушку?
в смысле в монастырь уйти, мне нельзя я замужем и у меня есть ребенок
Максим Леонидов Мыслитель (6260) Для этого не обязательно уходить в монастырь. Достаточно соблюдать все предписания религии а взамен - рай после смерти.
Александр Белов Просветленный (26306) 11 лет назад
Все торгуешся!?.. Ну ну... Не забывай, можно проторговать все что предлагалось изначально!
Нелля Негрова Гуру (3459) 11 лет назад
Бог может дать тебе многое, а что ты можешь дать ему в замен, кроме того что он тебе дал!
Дмитрий ИвановПросветленный (44632) 11 лет назад
У меня есть знакомые верующие,я вот смотрю на них,нищета нищетой,жадность,ложь,глупость и лицемерие от них только и прет,еще зависть,вот лично мне такого многого вовсе не надо,я отказался и ни разу не пожалел,живу абсолютно счастливым,и както не понятно ваше выражение типа взамен....а что богу надо давать чтото взамен?что?и не выглядит-ли ваше взамен как торгашество на базаре,я вот с удовольствием-бы отдал ему все что он мне дал,но он мне ничего не давал,да и ненадобно мне ничего от сказочно-еврейских персонажей,от буратино больше толка,там хоть приводится класический пример мошенников,тоесть как-бы поучительная сказка,а библия только для туалета хороша.
Андрей 8888888 Просветленный (26925) 11 лет назад
Любой мужчина прошедший первый переходный возраст, может заключить договор с Богом путем обрезания.. . женщина тоже может просить Бога и в какой то степени договариваться (без всяких членовредительств) только когда она в ранге мужчины. ну то есть беременная.. . беременная женщина перед Богом - это мужчина...
Я беременная, на что я могу расчитывать? Поподробнее если можно
Андрей 8888888 Просветленный (26925) Просите за ребенка... за его здоровье и его душу... За себя не просите, вы получите автоматически... ну а насчет каких то договоров, просите именно в себе - в душе, и не для себя... для себя у Бога не просят, но если вы в чем то нуждаетесь Бог и так без вас это знает... и не загадывайте ничего как на сегодня, ангелы работают в режиме он-лайн (здесь и сейчас)... удачи вам и мира... и здоровья вам и вашему ребеночку....пусть все будет у вас хорошо...
КонстантинИскусственный Интеллект (212028) 11 лет назад
А может сразу в дурку?
Андрей 8888888 Просветленный (26925) посмотри между ног... яйца видишь ???видишь... ты мужчина ???может быть....видишь идет красивая девушка со стройными ногами ???вижу... что у неё между ног ???ха понятно что....а вчера она была геем. и тоже с яйцами. простая перемена пола....иди полежи в дурке сам, с геями и лесбиянками сейчас хрен поймешь кто баба кто мужик...
Инна ГнатовскаяМастер (1349) 11 лет назад
Интересное замечание, ранее не слыхала об этом....можно поподробнее?
Андрей 8888888 Просветленный (26925) каждый человек есть свет для Бога... то есть людей Бог не видит. он видит души... они как лампочки... только у кого то ярче у кого то тусклее... мужчины под Богом всегда из-за сперматозоидов, и в каждом сперматозоиде лампочка - душа... как только у женщины появляется эта лампочка - она под прицелом Бога до родов...
Nail 88 Найл Мыслитель (7847) 11 лет назад
Сделки заключаются юрид. и физич. лицами. Даже вопрос читать сранно...
NakrulМудрец (13513) 11 лет назад
"Даже вопрос читать сранно..." Полностью согласен! Считаю в последнем слове данного предложения нет никакой опечатки.
Людям милаяМыслитель (8841) 11 лет назад
Согласна, что читать вопрос сранно))
Nakrul Мудрец (13513) 11 лет назад
Вопрос в том какой смысл с тобой заключать сделки? Что ты можешь предложить всесильному существу создавшему все вокруг?
Не знаю, вот интересно стало, мы все что то имеем, то что нет у других, возможно это
Nakrul Мудрец (13513) Кать, вот ты сама подумай Он создал все, даже атомы из которых состоишь ты создал Он. Ты его собственность. Что же у тебя есть такое, чего нет у него?
Артем БлизичнкоЗнаток (277) 4 года назад
свою душу и жизнь, и тем более Бог любит исполнять желания )
Ёжик Просветленный (34150) 11 лет назад
можно, примеры в Библии есть
Singular Мудрец (10527) 11 лет назад
Стать Владычицей Морскою?...
Ой ну что вы у меня приземленное желание, даже обычное, дочку хочу ОЧЕНЬ, а у меня сын
ККК Мыслитель (6643) Это очень хорошее желание. Будет у тебя дочка!
_*-*_KOsTIK_*-*_ Ученик (248) 11 лет назад
Второзаконие 30:15,16: "Я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.. . [...] Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа, Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих"

А избрать жизнь можно только благодаря пониманию воли Бога. Вот как об этом сказано в книге Матфея 7:21-23: «Не всякий, говорящий Мне: „Господи! Господи! “ войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного» многие будут говорить Ему: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? » И все-таки Иисус ответит им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»

сергей хромов Ученик (243) 11 лет назад
В мире много глупостей и это одна из них. Ни какого не материального бога нет, надо просто внимательно читать Библию. А если ты хочешь жить вечно, то это нужно еще заслужить.
ККК Мыслитель (6643) 11 лет назад
С Богом заключить сделку нельзя - он неподкупен. Но зато можно заключить сделку с Дьяволом, тем более, что он сильнее Бога и милосерднее.
t tУченик (160) 8 лет назад
Бог берет много даёт почти ничто
Валентина Ерефеева Просветленный (29654) 11 лет назад
Верующий в Меня и исполняющий волю Мою имеет жизнь вечную Он Бог и мы обязаны исполнять Его волю, а если нашу, то получается мы ставим себя на место Бога
Что вы ни коем образом, мы всего лишь песчинки во вселенной, просто очень часто верующие в чудеса, что хоть одно да и случится и именно со мной
Валентина Ерефеева Просветленный (29654) Катюша самое великое чудо , это любовь Господа к тем , кто презирает Его , а Он их хранит Но жаль они этого не видят и приближают день суда
vаlera d Профи (859) 11 лет назад
Пример из Библии: Моисеё заключил контракт с Богом из 10 пунктов.
Федя Кашир 27.08.2007 Мудрец (10398) 11 лет назад
кать а че ты хочешь?
Федь да обычное человеческое желание- дочку родить а у меня первый сын, да и вот второго жду не знаю правда кто, но вот не хочу сына прямо измаялась
Федя Кашир 27.08.2007 Мудрец (10398) перстань любить муха и будет дочка
Антон КотымаевУченик (100) 6 лет назад
Кто родился?
Григорий Яблочков Мыслитель (8437) 11 лет назад
Кать, вы поймите, Бог - он не на небесах, не в церкви, он не волшебник. Бог в каждом из нас. И в вас тоже. Зачем вам сделка?
Подумайте просто, и Бог, который есть внутри вас, подскажет вам.
Да молчит он, хотя пару раз посылал сигналы, я даже плакала. Значит вера не сильная
Григорий Яблочков Мыслитель (8437) Кать, вы слушайте себя. Есть уже ответ. Уже всё решено. Вы думаете вам гром небесный произнесет что ли? Свой голос послушайте - если на созидание, то это от Бога, если на разрушение, то это от дьявола
Кошка Черная Оракул (67200) 11 лет назад
как бы кажущаяся сделка с Богом, не оказалась сделкой с дьяволом.. .
[Иак. 4:3] Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
Дзагидзорци Искусственный Интеллект (257455) 11 лет назад
Сделка подразумевает обмен (бартер или ...), но что Вы можете дать Богу, если Вы сам (и все) принадлежите Богу?
Похожие вопросы