Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если самый лучший друг уезжает в другой город навсегда?

Он уезжает навсегда потому что когда он был маленький у него была операция на почки и ему врачи давно сказали что ему надо менять климат а у него в Москве родственники и мама сказала ему что он уезжает на всегда я пыталась отговорить её но она боиться за своего сына и поставила оканчательную точку что они уедят он очень не хочет и я не могу понять одно вот я с ним учусь в месте в одном классе мы каждый год бегаем зимой без курток в кофтах и он не разу не болел за все 5 лет а я уже раз 40 а он не болеет . Мне очень хочеться что бы он остался я без него как без рук

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

это больно, я знаю какого это

Знаток
12лет

Да это очень, очень грустно. общайтесь по скайпу, приезжай к нему на каникулы. Очень часто жизнь разводит друзей, появятся новые там куда пойде шь дальше учиться, потом на работе, а друг детства всеравно не забудется.

Ученик
7лет

это больно, у меня тоже уехал, из-за мамы, но не надо воспринимать это так близко к сердцу, встретитесь когда-нибудь.

Знаток
9лет

Если твой друг уехал, не переживай. Ты можешь всегда спросить соц. сети, телефон. В конце то концов если денег переехать с другом нет или родители говорят *Нет* то ты всегда сможешь приехать к нему на каникулы. И да я знаю что это было 2 года назад, но это для тех кто смотрит решение на такой же вопрос. И да напиши как у тебя всё таки с другом. У меня переехала лучшая подруга, но не навсегда да и не из-за болезни. Просто она хотела в город. Но я езжу к ней на всех каникулах.

Мастер
12лет

можно уехать за ним..