Низкая ставка по автокредиту ложь или правда????
не давно решила преобрести машину в автокредит и наткнулась на объявление, что мол кредит по низким процентам от 5,8 до 7,9 % позвонила оставила заявку, мне сказали приезжайте, а ехатьв Москву, сама я из Воронежской области, все похоже на правду, но как то страшно, не мягко ли стелят что бы потом больно падать???? может кто сталкивался с подобной ситуацией помогите
Если и дают кредит под такие проценты, то надо тщательно смотреть условия его предоставления, обязанности сторон, штрафные санкции и прочее, прочее, прочее. Потому как изначально низкий процент может в результате обернуться гораздо более высокими ставками.
И уж тем более стоит задуматься, если приходится оформлять кредит в отдаленности лот места проживания.
Ставка рефинансирования ЦБРФ на 12 мая 2013 г. — 8,25 % (с 14 сентября 2012 года) . Меньше этой ставки кредиты не могут выдаваться.
полная брехня, или авто не получите пока всё не оплатите. НО это в лучшем случае...
Развод. Они мне так по тел. одобрили кредит от 4 банков, без предоставленных документов. Их цель чтоб вас затащить в Москву. А когда я отказался, сославшись что ближе нашел их менеджер заявил "Мы вас в черный список на 2 года вносим" Развод дя лохов.
везде обман! терпение и труд и все будет! но за наличку.