Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше мнение (читать внутри).. (

Сегодня у нас в школе был конкурс "Ученик 2013". От нашего класса была одна девочка - Настя. Ну вот в общем они там о себе рассказывали.. (всего участников было 6(5-7 класс) ) визитки показывали, кредо и т. д. Ребята своих "Учеников" поддерживали кричалками, а НАШИ даже ЕЛЕ-ЕЛЕ хлопали (словно сонные) . Нуу вот уже был почти конец конкурса, даже 5"а" крикнул, а наши как сидели так и сидят ((( Рядом со мной сидели подружки ну я им и говорю: " Давайте хоть что-нибудь крикнем, а то как рыбы сидим! " Ну вот решили мы кричать типо "Наша Настя просто класс, мы желаем ей удач! " Нууу вот она была предпоследняя, зрители начали хлопать, а мы уже готовились кричать. Вика говорит ну давай 1 - 2 - 3 - .Начала понятное дело я... ((( ...Вот мы крикнули в 2-3 человека (больше я кричала) ии.... ТУТ ВСЕ ЗАРЖАЛИ.... Вопрос - ПОЧЕМУ???? Что не так?? ? Я вроде не оговорилась..?? В чем дело?? ? Или там одни (извиняюсь за выражение) придурки сидели?? ? Почему когда они за своих болели мы не ржали, а тут... ((( Потом мне сзади одноклассник сказал: " Оксан, ты, что нас ПОЗОРИШЬ? "????А потом когда в наш кабинет поднимались мне эта самая Настя вернее ее подруга Карина сказала: " А что вы там кричали (ля-ля-ля). . Ну воттт! " Чтоооо воттт???? Что я такого сделала?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

инициатива иногда бывает наказуема будешь расти и чаще с этим сталкиваться !!!а ты молодец не побоялась ни чего - если разговор об этом пойдет так им и скажи что они все бздюхи и мнение общественности им важнее чем поддержать друга!! !
слабаки че сказать
тут может быть косяк в последнем слове---ей удач ----не удач может послышаться так

Гуру
12лет

− Эй, гражданин, помогите задержать преступника! Вы обязаны это сделать!

Регент чрезвычайно оживился, вскочил и заорал:

− Где твой преступник? Где он? Иностранный преступник? − глаза регента радостно заиграли, − этот? Ежели он преступник, то первым долгом следует кричать: "Караул! " А то он уйдет. А ну, давайте вместе! Разом! − и тут регент разинул пасть.

Растерявшийся Иван послушался шуткаря-регента и крикнул "караул! ", а регент его надул, ничего не крикнул.

Одинокий, хриплый крик Ивана хороших результатов не принес. Две каких-то девицы шарахнулись от него в сторону, и он услышал слово "пьяный".

Источник: М. А. Булгаков. Мастер и Маргарита.
Искусственный Интеллект
12лет

Что бы на верняка ..следующий раз кричите пожар..

Искусственный Интеллект
12лет

Поведение тупых школьников невозможно обьяснить логически. Это хаос.