Top.Mail.Ru
Ответы

Почему американцев постоянно обманывают власти США?

«Я постоянно слышу от политиков, что Америка находится на переднем крае технологических достижений, но только сейчас обнаружил, как это абсурдно звучит, – говорит 37-летний житель Сиэтла Даниэль Таунсенд. – Они твердили эту чушь годами так, будто это всегда было за ближайшим углом. Если бы мы на самом деле находились на перепутье следующей волны передовых инноваций, увидели ли бы мы хотя бы один прорыв на сегодня? Что-то более важное и судьбоносное, чем новую разновидность телефона? »
«Боже мой, когда я слышу самого себя, произносящего вслух «новая волна ультра-современных инноваций, это смешит меня ещё больше, – добавляет Таунсенд. – Кто-нибудь может честно заявить, что он чувствует, как Америка ведёт весь остальной мир в совершенно новое завтра? »
Если постоянно твердить, что Соединённые Штаты являются пионерами технологий чистого воздуха, от этого он чище не станет. Ни сегодня, ни через 10 лет, ни когда-либо вообще. Миллионы граждан также подтвердили, что уже примирились с мыслью, что Великая Эра устойчивого процветания Америки просто никогда не наступит.
По данным недавнего исследования 41 % американцев утверждает, что они оставили всякие надежды на разработку США прогрессивной концепции разворота вспять процесса глобального потепления. 79 % утверждают, что идея социальных средств массовой информации, таких как Фейсбук и Твиттер, о прокладывании пути к новой технологической парадигме «просто тупая, если вы ещё думаете об этом» . А когда их спрашивали, верят ли, что США в любой момент могут стать первопроходцами нового века исследований и разработок, века подобного эре Космической гонки, 45 % опрашиваемых респондентов моментально ответили простым «нет» , тогда как остальные 55%, задумчиво уставившись под ноги на несколько секунд, тихо усмехнулись и покачали головами. «Мне всегда твердили, что необходимо верить трудолюбие, гибкость и изобретательность американского народа, – сказал 33-х летний дизайнер Глен Клэрмонт, Северная Каролина. – Но послушайте, я не идиот. Я знаю законы математики, и я знаю, что мы не сможем возвестить о начале промышленной революции в Америке, когда есть другой путь, путь гораздо более дешёвого аутсорсинга в Азию. Мы просто шутили над собой всё это время» .

Сообщается, что многие эксперты разделяют растущий скептицизм в отношении того, что быстрое масштабное научное развитие когда-нибудь произойдёт в какой-либо форме. «В некоторых областях США, конечно, могут оставаться конкурентоспособными с остальной частью мира, – говорит экономист Колумбийского университета доктор Томас Кеннер, – Но ведущими? Нет. Эти дни прошли».

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Думаете в Северной Корее не так?
В каждой стране внушают народу что наше государство и народ самый-самый, избранное (ый).

12лет

Успокойся! Американские гражданне сами разберутся всегда в своих делах. Озаботился бы ты, быдлоид, делами в путинской России.

Искусственный Интеллект
12лет

наши круче!

12лет

А нам только правду говорят :) да?

Искусственный Интеллект
12лет

Почему, только США? в Америке 45 государств, и 23 зависимые территории... население каждой из них, обманывает СВОЁ правительство... +правительство США