Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как узнать где у машины левая сторона, а где правая?

Пользователь удален Гуру (4542), закрыт 17 лет назад
например, не горит задний правый стоп - это где?
Лучший ответ
Meлибoя Знаток (298) 17 лет назад
... обычно, по ходу машины, впрочем как и у всего остального транспорта ))
Остальные ответы
Mila Мастер (1554) 17 лет назад
По руке, если ты не левша.
Oman IceУченик (141) 7 лет назад
А для левши левой право другое ?
Михаил Фальконе Мастер (1206) 17 лет назад
Где руль - там пусть будет ЛЕВО))))
Пользователь удален Гуру (4592) 17 лет назад
...там, где брошка - там перёд.. :)))
Angola Ученик (214) 17 лет назад
левая где водитель сидит а правая где пасажир
понял?
Алексей ХаловПросветленный (28249) 17 лет назад
Не прокатит для праворулек :)
klon73Знаток (384) 6 лет назад
У меня пассажир слева)
elena m Искусственный Интеллект (109985) 17 лет назад
когда ты сидишь за рулем - отсюда и считать, ориентируясь на руки(право-лево) и зад-перед машины
задний правый стоп - это по правую руку от вас под багажником
Девушка, вам нельзя водить машину!!! Это диагноз!
pegas Мастер (1960) 17 лет назад
Садишься в машину(в нормальной позе) справа от тебя - правая сторона, слева - левая
Зелёный оптимист. Оракул (78174) 17 лет назад
Сядь норнально и вертеЦа перестань! Сразу фсё найдёшь!
Stefan Мастер (1982) 17 лет назад
думаю компас тебе поможет ставишь машину на варшавке, в районе нагатинской по направлению к красной площади (спроси у людей, обязательно подскажут)и смотришь: право, там где восток, лево - соответственно запад. перед север, зад - юг. соответственно задний правй стоп это на юго восток. но смотри, чтоб электомагнитные излучени не мешали работе компаса!!!
=-Пашка -= Мудрец (19314) 17 лет назад
откуда тебе постоянно сигналят др. водители - это левая сторона.., не трудно догадаться - где правая
Пользователь удален Оракул (86574) 17 лет назад
обнеми её сзуаду ифсё помнёшь =)
Fly Профи (589) 8 лет назад
А что тут особенного где левая, а где правая сторона. Я считаю так если ты сидишь за рулем машины то у тебя левая рука это левая сторона машины по ходу движения, а правая соответственно ( правая сторона).
Ну, а если поглядеть с другой стороны допустим вы стоите впереди машины лицом на капот, тогда получается все наоборот. Вот вам и ребус на ваш ответ.
У меня также конфуз вышел с магазином заявок, я заказал брызговик левый задний, а прислали правый задний вот и получается кто прав, а кто виноват?
Вот почему я читаю ваши комменты сомнения меня взяло на этот счет, все таки как читается сторона автомобиля если вы заказываете какую нибудь деталь...
Владимир ЛабзинУченик (114) 5 лет назад
Интересно купил левый габоритный отражатель .а судя по вашему он подходит на правую а маркировка L
Владимир Лабзин,
Semi4 ... Знаток (306) 7 лет назад
там правильно сказали что считается по ходу движения! сзади надо смотреть . Разбит перед встал спиной и вспоминаешь где лева, а где право .
Александр ГубинУченик (162) 7 лет назад
Где правая и где левая сторона автомобиля
Александр Губин Ученик (162) Уже месяц не могу приобрести кронштейн крепления переднего бампера из-за отсутствия такого со стороны водителя. Заказал в интернет магазине, четко объяснил, что мне нужен кронштейн со стороны водителя. Заказ выполнили, но прислали кронштейн, который находится со стороны пассажира. На упаковке отмечено, что это левый. А на этой стороне есть кронштейн. Получилось два одинаковых кронштейна на одну сторону. Кто может правильно объяснить отправителям, где у машины правая сторона, а где левая? Получается, заблудились в 3-х соснах. Просто бред какой-то. Встаем по ходу движения, вроде все правильно, должна быть левая. Тогда почему присылают правую? Если отправители представляют себе, что нужно встать лицом к машине, то получится правая. Вопрос - каким правилом они руководствуются?
вадим ликий Ученик (226) 7 лет назад
Автомобиль, как и многие материальные объекты этого мира, имеет две стороны – правую и левую, переднюю и заднюю, нижнюю и верхнюю. Для того чтобы четко определятся с решением таких вопросов как выбор стороны установки запасной части необходимо знать одно простое правило, которым руководствуются и продавцы и производители автозапчастей. Сторона установки автозапчасти определяется относительно того, как если вы находитесь внутри автомобиля лицом по ходу его движения. То есть как у человека за рулем по правую руку правая сторона, по левую руку левая сторона автомобиля. Существует еще и специальная маркировка автозапчастей, применяющаяся для определения места установки запчасти:
Петрович Знаток (467) 4 года назад
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО, НО НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ : если у Вас машина обычная (леворульная), то эта сторона авто - ЛЕВАЯ .
Если руль справа (как у некоторых иномарок), то эта сторона - ПРАВАЯ !
ПетровичЗнаток (467) 3 года назад
Если у вас нет климат-контроля, а есть клматическая система, кондёр, вентилятор, то скорее всего (99%) у вас российский автопром
ПетровичЗнаток (467) 2 года назад
Если навигатора с новыми картами нет, то нечего через Россию на Камчатку переть.
raynar Знаток (289) 3 года назад
забавно что накинулись на девушку хотя мне как водителю со стажем тоже понадобился этот ответ на вопрос
Похожие вопросы