Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Я боюсь снимать видео когда родители дома, что делать?

Я боюсь снимать видео когда родители дома, что делать?
Я хочу начать снимать видео для Youtube канала, но просто категорически не могу записывать свой голос когда они рядом. Минимум что мне нужно для съемок, это чтобы они были заперты на другом конце квартиры.
Так я никогда ничего не сниму, они постоянно бегают рядом с моей комнатой и никогда вместе не выходят гулять или еще что (у них уже нет любви друг к другу). Что мне делать?

Дополнен

Да в том то и дело что хер они на работу идут. Мать сидит дома, отец редко уходит. В общем у них каждую неделю отдых. А если и отойдут на работу, то и я с ними.

Дополнен

Снимаю я на компьютере, что-то вроде Лэтсплеев по играм и Прохождения.
P.S. У меня старенькая Nokia, вы смеетесь? Разве мои нищеброды мне купят такую прелесть? :D

Дополнен

Да хрен они поймут, говорила уже. Говорят "Учись жить с другими людьми" (лол) , "Лучше ты куда-нибудь уйди" или вообще переводят стрелки на другую тему чтобы не парятся, как они любят, - "Иди лучше учи алгебру".

Дополнен

Immortal_Крамер, можешь заткнуться. Это реальное мое отношение к ним с плохой стороны. Я, кстати, их люблю так же как ты, умник.

Дополнен

Игорь Бочин, Нееет, я не матерюсь и не люблю мат. Просто я стесняюсь их присутствия во время съемок.. . Они же всю хрень что я несу слышат...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Либо побороть свой страх, либо найти другое место для съемки. Еще есть вариант поговорить с родителями, но он не для всех. Не все родители понимают, что кому-то это важно.

Просветленный
12лет

Может, это так надо?
Обычно такая херня на ютубе - это явный показатель деградации человечества. Может, не стоит?
Иногда лучше промолчать и показаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения)))

Ученик
9лет

Скажи что с подругой по скайпу говоришь

Ученик
7лет

такая же хрень. не могу найти решения

Ученик
8лет

та же проблема