Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите мне, пожалуйста что-нибудь про клуб "Планета Фитнес".

Лапо4ка Знаток (411), закрыт 17 лет назад
Хочу пойти, а не знаю, что да как. Поможете?
Лучший ответ
Ёлка Гуру (2863) 17 лет назад
Я - поклонница Планеты Фитнес. Хожу туда 2-ой год. Заразил меня ей мой знакомый, который рассказал, что это спасло его от жуткой депрессии и сохранило душевное спокойствие. И я собралась, когда рассталась с ним. А клуб находится у меня через дорогу, и ходила я в "Пятерочку" мимо него 3 года. Я просто в восторге, хотя у нас и нет бассейна. Главное - рядом, ходи когда хочешь и сколько хочешь, очень разнообразный выбор - ну очень много всего, чего душе угодно. Такие доброжелательные инструкторы и девушки на рецепшен, как будто ты для них самый важный посетитель и они тебя всю жизнь знают. Инструктора или менеджеры звонят, поздравляют с днем рождения, напоминают, что тебе положено по твоему личному плану. А сколько там интересных клубных мероприятиятий. Как рядовой член клуба - очень советую, если цена для вас не вопрос. Потому что персональные тренировки и мои самые любимые занятия спинингом - за отдельную, не маленькую плату. Привет из Питера!
Остальные ответы
Вера Дунаева Мыслитель (8639) 17 лет назад
«Планета Фитнес» — крупнейшая в России сеть спортивно-оздоровительных клубов, лидер фитнес-технологий. Клубы «Планеты Фитнес» всегда отличали большой выбор эффективных фитнес-программ и профессиональный персонал, нацеленный на достижение клиентами желаемого результата.

Разнообразие предложений в прейскуранте и регулярно проводимые акции сделали клубные карты «Планеты Фитнес» доступными широкому кругу людей.
Похожие вопросы