Вот есть у меня подруга. Зовут ее, скажем, Оля. Несколько лет назад мы были незамужние и бездетные (где мои 17 лет... ) и, бывало, выходили мы вечерком вдвоем прогуляться вокруг дома, или в парк, или пивка попить в бар, поболтать о своем о женском, в надежде, что вот-вот подойдут к нам знакомиться принцы нашей мечты! А почему бы и не надеяться - я эффектная стильная стройная брюнетка, она чуть повыше не менее эффектная стройная блондинка, натуральная причем. Принарядимся и идем "цеплять мужчин"... А мужчины те самые, тем временем, глазками нас кушают, шеи сворачивают вслед - но фиг кто подойдет познакомиться, вот ведь парадокс.
Есть еще одна подруга, пускай будет Юля. Полугрузинка, на лицо страшная, толстенькая, с жутко стервозным характером, хотя скрывает его под ликом тусовщицы-веселушки. К ней парни липнут, как мухи на говно! К нам с красавицей Олей, бывало, подойдут 1-2 парня за неделю, и те скорее всего будет неадекватные, с проблемами в голове. С Юлей я могла пойти на часок в парк, и к нам за это время полезут знакомиться 5-6 человек!
Вот может ли кто-нибудь из вас, мужчины, объяснить такой парадокс? Если нет, пусть каждый, прочитавший, досюда хотя бы выскажется, почему большинство из вас (и ты, читатель, и не однажды) проходите мимо очень красивых девушек, поедая их глазами, оглядываясь вслед - почему вы с ними не знакомитесь? ! И что вы находите в таких страшненьких, наглых и стервозных девушках, как Юля?.. .
P.S. Мне один знакомый сказал, что у вас при виде красивых стильных девушек возникают мысли типа: "Да я ей нафиг не нужен.. . она скорее всего не одинока.. . я не смогу удовлетворить ее материальным запросам... " и в том же духе. НЕУЖЕЛИ МОЙ ЗНАКОМЫЙ ПРАВ?? ?
Если да, дорогие мужчины, сей факт очень и очень печален...
Дополнен 17 лет назад
Дорогие друзья, я хочу, чтобы вы уяснили одну вещь! Материальные запросы начинают расти вместе с возрастом женщины, когда к ней приходит понимание, что почём в этом мире. Когда красивая девушка молода, у нее материальные запросы очень и очень малы. Я лично, тогда, когда мы ходили с подругой и ждали новых знакомств, я даже не любила, когда парни тратились на меня, мне было неудобно чувствовать себя обязанной (издержки возраста). Максимум, что я могла позволить, это купить мне кружечку пива в кафе, если парням так хочется, чтоб мы составили им компанию. Даже цветы я не могла принимать, не смущаясь. Это сейчас, когда я уже взрослая, я благосклонно принимаю подарки и походы в рестораны. И то только с инициативы поклонников, заметьте, это не мои ЗАПРОСЫ. И я такая не одинока, каждый из вас может сейчас задать вопрос в народ: девушки, любите ли вы, когда парни тратят на вас деньги, дарят вам подарки и цветы. Многие ответят - это приятно, но принимать их неудобно... Вывод: не бойтесь знакомиться с красивыми девушками! Они такие же смертные, как все, тоже хотят быть счастливыми и любимыми. И если вам хочется сводить их в кафе, подарить розочку - уверена, ваши финансы вам это позволят, и страшного в этом ничего нет))) Удачи вам!
Я, так скажу: В таких девушках, как ты. . говоришь "красивых", "стройных" , "эффектных", как правило сразу читается, высокомерие, надменность, что ли.. . это отталкивает.. . а такие, как "Юля", производят впечатление легко-доступных и мужика это не напрягает. Так всегда было и будет. Факт в том, что "красивым", "стройным", "эффектым" девушкам надо больше внимания уделять не только себе "красивой", но и как-то пытаться стать дойтойным человеком, женщиной, чтобы от нее не шарахались. А наоборот тянулись, не только как к сексуальному объекту, а как к достойной личности. Не хочу никого обидеть, но есть термин "пустышка", поэтому постарайся, чтобы это было не про тебя. Желаю ВСЕМ удачи!!!
знаешь а так всегда бывает....они боятся быть отвергнутыми только могут глазами пожирать и все....бесит конечно но на большее они не способны...вот поэтому и ищут себе страшненьких чтобы на фоне их выглядить более привлекательными и умными)))
Материальные запросы начинают расти вместе с возрастом женщины, когда к ней приходит понимание, что почём в этом мире. Когда красивая девушка молода, у нее материальные запросы очень и очень малы. Я лично, тогда, когда мы ходили с подругой и ждали новых знакомств, я даже не любила, когда парни тратились на меня, мне было неудобно чувствовать себя обязанной (издержки возраста). Максимум, что я могла позволить, это купить мне кружечку пива в кафе, если парням так хочется, чтоб мы составили им компанию. Даже цветы я не могла принимать, не смущаясь. Это сейчас, когда я уже взрослая, я благосклонно принимаю подарки и походы в рестораны. И то только с инициативы поклонников, заметьте, это не мои ЗАПРОСЫ. И я такая не одинока. Задайте вопрос в народ: девушки, любите ли вы, когда парни тратят на вас деньги, дарят вам подарки и цветы. Многие ответят - это приятно, но принимать их неудобно... Вывод: не бойтесь знакомиться с красивыми девушками! Они такие же смертные, как все. Удачки))
Сложный вопрос..я отвечу так,вот если знакомиться на ночь,то лучше ,скажем,с девченкой средней красоты.Она меньше ломаться будет.Чем страшней,тем коофициэнт ломки падает.а если для отношений,то вряд ли будешь знакомиться на улице
Материальные запросы начинают расти вместе с возрастом женщины, когда к ней приходит понимание, что почём в этом мире. Когда красивая девушка молода, у нее материальные запросы очень и очень малы. Я лично, тогда, когда мы ходили с подругой и ждали новых знакомств, я даже не любила, когда парни тратились на меня, мне было неудобно чувствовать себя обязанной (издержки возраста). Максимум, что я могла позволить, это купить мне кружечку пива в кафе, если парням так хочется, чтоб мы составили им компанию. Даже цветы я не могла принимать, не смущаясь. Это сейчас, когда я уже взрослая, я благосклонно принимаю подарки и походы в рестораны. И то только с инициативы поклонников, заметьте, это не мои ЗАПРОСЫ. И я такая не одинока. Задайте вопрос в народ: девушки, любите ли вы, когда парни тратят на вас деньги, дарят вам подарки и цветы. Многие ответят - это приятно, но принимать их неудобно... Вывод: не бойтесь знакомиться с красивыми девушками! Они такие же смертные, как все. Удачки))
Иной раз увидишь, сердце забьётся, словно поршень в исправном двигателе, глаза охватывают разом все мелочи, а... А ноги вдруг становяться ватными, в горле пересыхает и все дежурные фразы вроде: Где находиться нофелет - начисто вылетают из головы. И вспоминаешь только одну поговорку: "Око видит, а зуб..." Прав знакомый: если всё же подойдёшь к такой девушки, а она тебя смерить презрительным взгладом с ног до головы и усмехнётся... Неприятно, так что лучше мимо пройти, не травмировать себя...
Отчасти ты права, синдром "боязни отказа". Хотя на самом деле - красивым девушкам (женщинам) знакомится намного тяжелее. Если бы все это знали и еще кое что... то....Сегодня познакомился на эскалаторе с очень-очень-очень (она сама того не сознавая "промаячила" мне что не против пообщаться). Хотя я сам - не очень (даже фото боюсь показывать).
Мне лично кажется что тут чисто психологический фактор.. . (разнополярность) Нууууу передоз с внешним видом...: ) Обще извесно что хороший собеседник это то с которым тебя что то связывает, начальный уровень симпатий.. . Рост например.. . Я не когда в жизни не подойду на улице к девушке которая ростом выше меня хоть на сантиметр...:)) ) ( хотя в моей жизни ко мне проявляли симпатию девушки явно выше меня ростом ) Если знакомится в клубе это одно, там все выглядят примерно на одном уровне.. . (Например в бани с удовольствием общаются человек состоятельный и человек уровня БОМЖ) дело в том что они обсолютно одинаковы, и не что не выдаёт их социальный статус.. . Когда они выходят из бани один садится в красивую иномарку а другой волочёт авоську с пустыми бутылками понимаешь.. . они которые так оживлённо только что говорили, не скажут друг другу больше не слова.. . Так что социальный статус тоже очень важен.. . Нуууу возьми среднестатистическую девушку пусть даже оооочень привлекательную. . и подойдёт знакомится к менеджеру высшего звена который выходит из мерена купе V12 в краповом пальто от armani золотыми часами которые тянут на пятьдесят штук...:))) ) Думаю тоже будет не просто.. . хватит примеров.... А посмотреть это да.. . девушка если красива я сам откровенно сворачиваю шею.... Нуууу не по гопнически а так украткой что бы не кто не видел..: ) Это же как в музее стоит статуя из белоснежного мрамора, там какая нить сексопильная нимфа. . Ручки не кто не тянет, только вздыхают.. . и таже самая нимфа кто торая просто стоит в коридоре вылеплена из гипса с обломаными пальцами.. . тоесть всё залапали...: ) так и тут я думаю что твоя подружка Юля это шанс лёгкого знакомства без выебосов....:)) ) Тупо подошол хелоуууу! и всё вы на одной частоте.. . А вот вы с Олечкой не всё так просто.. . красивы грациозны. Даже в ответ на скромное привет, полетит обломись чувак...:)) ) Так песенка из детства когда подходил знакомится к миловидным девочкам. . Так и остался этот непреодолимый барьер с самого детства знакомится на улицах.. . Я смотрю на свою дочку (9лет) площадка.. . Ага! привет я ксюша, а я саша, и всё привет. . Бегают веселятся. . Было бы всё так просто у взрослых.. . Хотя лично я спокойно вступаю в общения но признаюсь что приходится в себе это чувство бороть...: ) В общем так.... моя версия ответа такова...:)) )
Да, твой знакомый прав. Я сама на эту тему задавала вопросы парням. Они именно боятся подойти. Какие у них мысли? "Наверное, у неё уже кто-то есть..." "Если откажет, буду выглядеть дураком" ну и т.п. Не красавицы более доступны, с ними легче познакомиться, завести разговор, по мнению большинства мужчин. Конечно, есть мужики с амбициями, но это почему-то в основном именно странные какие-то люди... А так, даже у самого красивого парня полно комплексов, не меньше, чем у нас, девушек, это доказано. И боятся не понравиться, боятся отказа, как огня. Им лучше укреплять своё самомнение на не красавицах, т.к. они им не откажут. Вот такие вот они, пусть и красивые, пусть и мнительные, но остерегающиеся красоты и эффектности. Трусишки.
что то в этом роде!но не подходят только лохи это точно!Если девушка по нраву всегда подайдёт!Вы выглядите сексуально, велеколепно, но это не значит что вы притягиваете как потенциальная девушка!Просто приятно смотреть!Значит не так сильно понравились, чтобы заводить разговор и т.д
"проходите мимо очень красивых девушек, поедая их глазами, оглядываясь вслед - почему вы с ними не знакомитесь?! И что вы находите в таких страшненьких, наглых и стервозных девушках, как Юля?..." я их не поедаю, а вкусный десерт готовлю из оных :) Как правило, люди с нестабильной самооценкой делают выводы , примером которых являеться высказывание твоего знакомого. В отношении стервозного и нахального поведения, это вызов (невербальный) для любого яценосящего самца, на который он непременёт откликнуться .
Знакомый не во всём прав, возможно отчасти тока в этом:"...она скорее всего не одинока... я не смогу удовлетворить ее материальным запросам..." . Просто если красивая девчёнка одна - значит с ней что то не так, или она уморила своих бывших, или была за что то , не очень хорошее, послана на хутор. Многие не хотят искать по магазинам шапки с дырками для рогов. Где гарантии, что уже будучи в звязи с молодым человеком, эти красавицы не соберутся однажды вечером, не принарядятся и не пойдут цеплять мужчинок?
никто не хочет напрягаться .технический прогресс делает своё чёрное дело,облегчая человеку жизнь и это переноситься на взаимоотношения между людьми.сидя дома проще знакомиться,есть время подумать над ответом,а в реале нужен экспромт,на него не все способны.это машины становяться быстрей и быстрей,а человек всё тот же.вот такая мысля есть.
я от части согласен с твоим другом. были таки обломы на тежи грабли натыкаться не охото дважды, поэтому на улице не знакомлюсь, лучше всего компании. проверено
P.S. Мне один знакомый сказал, что у вас при виде красивых стильных девушек возникают мысли типа: "Да я ей нафиг не нужен... она скорее всего не одинока... я не смогу удовлетворить ее материальным запросам..." и в том же духе. НЕУЖЕЛИ МОЙ ЗНАКОМЫЙ ПРАВ???
Андрей Смирнов
Мастер
(2088)
Причем здесь ЗАПРОСЫ это был как один из вариантов. Это меня смущает меньше всего. Первая мысль: "Ооооо какая, кто-о же её обнимает." Или "Да попробуй к ней подойти.." Это то чо я ощущал в своё время.
Фантастика,мы все одинаково мыслим))))У нас с подругой те же проблемы) и вопросы)) Какая ты молодец,что задала мужчинам этот вопрос,завтра подруге покажу ответы мужчин!
Вообще-то всё это индивидуально. Я всегда сталкивался с мнением других мужчин относительно доступности "красивых" девочек, я тоже самое думал. Так вот все так и думают-"Я не для неё, она просто, извиняюсь, сучка у которой большие запросы" и если на неё потратишь время, ну и соответственно деньги ничего не получится в плане секса. У меня лично мнение насчёт таких девушек, что они одиноки на данный момент и в итоге тоже самое одиночество, кроме их тела ничего не нужно мужскому полу. Этот стереотип обманчив и для одних и для других. Мужчины в своём роде, как полигамные существа животного происхождения хотят оплодотворять всё больше женщин, сами того не осознавая, теряют просто самую настоящую романтику и всё остальное, присущее разумным существам. Ну а женщины ищут эту романтику, ждут когда же он появится такой весь растакой, отсеивая достойных кандидатов. Мужчины вас боятся красивые девушки, потому что вы ставите как правило высокую планку.
Действитель это давно всем известно что парни не любят повторять свои ошибки и если их когдато отшила клевая девченка то они еще долго не будут к таким подходить потому как боятся
Есть еще одна подруга, пускай будет Юля. Полугрузинка, на лицо страшная, толстенькая, с жутко стервозным характером, хотя скрывает его под ликом тусовщицы-веселушки. К ней парни липнут, как мухи на говно! К нам с красавицей Олей, бывало, подойдут 1-2 парня за неделю, и те скорее всего будет неадекватные, с проблемами в голове. С Юлей я могла пойти на часок в парк, и к нам за это время полезут знакомиться 5-6 человек!
Вот может ли кто-нибудь из вас, мужчины, объяснить такой парадокс? Если нет, пусть каждый, прочитавший, досюда хотя бы выскажется, почему большинство из вас (и ты, читатель, и не однажды) проходите мимо очень красивых девушек, поедая их глазами, оглядываясь вслед - почему вы с ними не знакомитесь? ! И что вы находите в таких страшненьких, наглых и стервозных девушках, как Юля?.. .
P.S. Мне один знакомый сказал, что у вас при виде красивых стильных девушек возникают мысли типа: "Да я ей нафиг не нужен.. . она скорее всего не одинока.. . я не смогу удовлетворить ее материальным запросам... " и в том же духе. НЕУЖЕЛИ МОЙ ЗНАКОМЫЙ ПРАВ?? ?
Если да, дорогие мужчины, сей факт очень и очень печален...