Поругалась с мамой
Очень сильно поругалась с мамой, в свой адрес я услышала много оскорблений, таких как не понятно в кого я такая; какая я некрасивая, что я навсегда останусь одна, что я завидую своей сестре, у которой всё на личном замечательно, а я до сих пор одна и т. д. Я спокойно к этому отнеслась, я не в первый раз это слышу, просто перестала с ней разговаривать, занимаюсь своими делами. Я живу в общаге, приезжаю только на выходных. С тех пор прошла неделя, она мне звонила однажды, спрашивала какие у меня дела, я надеялась, что приеду помирюсь, и что я услышала "опять приехала, лучше вообще не приезжай, оставайся там, от тебя никакой пользы нет" . Вот сейчас я задумываюсь, может мне действительно остаться там до конца июня, чтобы не злить её своим видом, надеюсь так лучше будет. Но я незнаю смогу я так долго не видеть родителей, я сильно скучаю даже когда не вижу их неделю. Как вы думаете я правильно поступаю?
ДополненМне очень тяжело столько проблем: очень сложная учеба, любимый человек попал в армию. Я хотела с ней просто поговарить, но ей не до меня, она всё время говорит только с моей сестрой. Я незнаю как мне это выносить...
*в аварию
Я думаю, что ты молодец, хотя бы потому, что не форсируешь это нездоровье. А так - дать маме успокоиться и отдохнуть от тебя - замечательная идея, как мне кажется. Бодрись. И перестань уже завидовать сестре, в самом деле, никуда не годится :))
Ты мудрее своей мамы!
Умничка, ты же всё сама понимаешь...
Я думаю тебе нужно извениться перед мамой. Все таки она тебя старше. Поговорите по душам. Объясни ей свое поведение во время ссоры, постарайтесь найти компромисс. Вы родные друг другу люди. Мама тебя любит и очень переживает, даже если говорит что-то неприятное. Думаю, что все у вас будет хорошо.
Я больше месяца с родителями тоже жить не могу, сплошное непонимание, если есть возможность жить отдельно то давай, не мучай себя и маму.