Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Если человек говорит: " Выбирай, либо я, либо животные в доме". Как по Вашему мнению, это правильно, или эгоистично?

Дополнен

А когда родные люди такое говорят, то как здесь быть? И вообще, можно ли сравнивать? Людей мы, ведь, любим, да и животных тоже.. .

СПАСИБО всем за компетентные ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Он точно так спросил? может перед словом "животные" Вы слово "другие" пропустили?

Профи
12лет

Для отношений это нормально, про родственников совсем другой разговор. Многие считают, что животные должны жить на улице, осообенно собаки и причины могут тут быть совсем разные, а не простой эгоизм как тут пишут. Во первых алергии, во вторых, порча мебели постоянная выгулка и прочее, даже религиозные причины могут быть, так как не всех животных дозволитлеьно держать в квартирах. Так говорят уже опытные люди, которые сталкивались с ситуацией когда они шли на компромис, а потом их же и заставляли гулять с этими же собаками, например. поэтому они сразу ставят вопрос ребром, ибо уже знают к чему это все прийдет.

Искусственный Интеллект
12лет

Иногда животное бывает лучше человека..

Искусственный Интеллект
12лет

это эгоистично и такому человеку надо сразу указывать на дверь. Даже не из любви к животным. Пусть дуло себе залепит и манипулирует своей мамой

12лет

"- Выбирай: или я, или кот. - конечно ты. Тебя я уже много лет знаю, а этого кота в первый раз вижу". (с). (Простоквашено)