Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Что это за фильм? Как всегда пропустил название.

Короче там одна баба, не молодая уже, но и не то, чтобы старая, работала директором какого то крупного предприятия. . Вобщем работала она хорошо, но за собой не следила, на лицо не страшная, но не ухоженная ниразу вобще, ноги небритые, мочалки под мышками, прическа никакая если мягко выражовыватца, одежда как и прическа, не накрашеная сама, похожа вобщем на одну мою знакомую которую поперли из свидетелей иеговы и отлучили от ихнего общения и теперь она сидит дома нихрена не делает, ничем не интересуется, за собой не следит, а девка симпотичная сама по себе. И вобщем работает она себе, подчиненные её недолюбливают, мымрой прозвают, а один мужичек, менеджер среднего звена, начал к ней яйца подкатывать, то ли вкус у него такой на баб, то ли он повышения захотел через постель получить, а скорее всего и то и другое. Вот у них какие то тёрки начались, но в основном они оба тупили, гнали чего то. А там ещё был один мужик, Юра звали. Так он там одну пожилую, но ещё симпатичную сотрудницу то ли трахнул, то ли пообещал трахнуть, ну вобще она начала за ним сохнуть как пионерка, записки начала писать в почту, смски, мол люблю-хочу, немогу без тебя жить, делай со мной всё что хочеш, а он взял и те письма выставил на показ всем, в фейсбуке даже возможно их опубликовал, ублюдок, вобщем все узнали, скандал поднялся мол сексуальные домогательства на рабочем месте и т. п. А этот мужик, что за директоркой ухаживал, пошёл и дал этому Юре по морде, а тот мол я с тобой ещё разберусь на совете детекторов в понедельник, а мужик этот ему "да иди ты на х.. й, падла, пока я тебе челюсть не сломал, забирай свои 100 баксов что я должен и вали отсюда! ". Когда всё затихло, директриса эта попросила свою секретаршу, которая была на лицо страшная, но ухоженая и модная, сделать из неё бритни спирс. Вобщем сводила она её в салоны всякие, спа, в бутики разные, на пластику тоже сводила: грудь ей там увеличили, лицо подтянули, жир откачали.. . Вобщем стала эта директриса почти красавицей, начала она мужику этому стерву включать, мозги компасировать, всё как положено красивой тетке, а он её в такси посадил и повез на хату. Вобщем такой вот фильм странный. Как он называется?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

несмешно тролишь

Знаток
12лет

чо то о служебных романах на работе - неа? (хохоча)