Top.Mail.Ru
Ответы

Я встречаюсь со своим парнем уже 2 года, в принципе считаю, что это довольно долго.

Дополнен

я встречаюсь со своим парнем уже 2 года, в принципе считаю, что это довольно долго.
Он у меня первый и единственный. Думаю, что имею право узнать его дальнейшие планы на меня и вообще на будущее, но тут возникает проблема: Как только я заговариваю о будущем, он сразу меняет тему разговора, а недавно спросила, про то, собирается ли он жениться, так он сказал, что я глупая и не понимаю насколько это серьезный шаг, типа надо подождать. Я готова ждать, но проблема в том, что я вижу, что он боится даже разговаривать о свадьбе, не то что делать. Я девушка серьезная, не хочу чтобы мной пользовались.... Она когда мы начинали встречаться говорил, что его бывшая и ее родня хотели его на ней женить и грозился, чтоб я даже не говорила об этом! Мне 21, ему 22. Я хочу семью, а не нервотрепки=)...последнее время постоянно попрекает мелочами всякими, типа вот, ты себе подушку помягче выбрала!... (хотя они из одного набора)... видимо любовь прошла у него, да и я после всего этого начинаю задумываться о том, может это не любовь уже, а привычка! я не говорю, что я идеал, но я устала уже... как понять его?

Дополнен

живем вместе уже пол года и стали чаще ругаться

Дополнен

ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ГОВОРИТ, КОГДА Я НАМЕКАЮ НА СВАДЬБУ: всё у тебя будет!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

а что его понимать? он ясно дал понять, что никакой свадьбы. Ты в себе разберись. Хочешь ждать когда одумается или тебе тоже так нормально будет. А вообще сейчас ваш возраст это еще школота, куда вам жениться то. Мой вон в 23 семью хотел безумно, а в 25 взял и загулял.

Просветленный
12лет

Ответ прост-он Вас не любит, жениться на Вас не хочет. Если мужчина планирует семью, он может четко сказать, когда это событие произойдет, а глупые отговорки "надо подождать" - верный признак, что под венец Вы с ним никогда не пойдете. Так, значит, он Вам сразу так и сказал в лоб, что жениться не хочет, а Вы после этого ещё 2 года с ним провели? Поздравляю, Вы сами согласились на то, что не жена, а так, в ожидании времени когда он до брака дорастет. Решать Вам, если так его любите, ждите у моря погоды. А потом напишете в ответах примерно так: "Мы уже 9 лет вместе, всё хорошо, но он почему-то всё ещё не сделал мне предложения. Хочу детей, хочу нормальную семью, караул, помогите! " Тут многие пишут на ту же тему.

Оракул
12лет

У него комплекс.... и чем больше этому комплексу потакаешь, тем он сильней расцветает.... вобщем гиблое дело... можешь потерять уйму времени зря ))))

Мастер
12лет

Зачем парню в 22 года жениться? Глупость какая. Для мужчины женитьба - серьезный шаг, раз в 1000 серьезнее, чем для девушки. Девушка под свадьбой понимает антураж. побыть королевой бала, чтоб подружки завидовали, а мужчина под свадьбой понимает семью, ответственность и чтоб навсегда. Извините, барышня, вы сами не готовы к семье, если ждете ответственности от 22-летнего парня.

Знаток
12лет

Скажу что Вам виднее как поступить.

Но из того что сказано видно что он не хочет делиться своими мыслями с вами, и он что то держит в себе. Спросите почему он не хочет разговаривать с Вами на эти темы.