Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влетел в бордюр

Яков Знаток (475), на голосовании 11 лет назад
влетел в бордюр, на скорости.... точно тот момент не заметил, но от 40-50 точно.... левое переднее колесо. удар был сильный, диск загнуло сильно, удар был не прямой а по касательной скорее всего, диск с внутренней стороны целый.... до дома ехать было километров 7-10 доехал нормально ничего не свистело, не скрипело, не хрустело, не закусывало.... руль по вращал до упора в обе стороны вроде тоже ничего, проехал пару кругов в обе стороны с вывернутыми до упора колесами вроде все тоже хорошо, не хрустит ни чего.... при езде руль болтает в стороны, больше даже на вибрацию похоже.... думаю изза гнутого диска.. . что еще может быть повреждено? на развал схождение сейчас не было возможности сразу заехать. . и как вобще провести дефектовку?
Голосование за лучший ответ
Рожок Гуру (4393) 11 лет назад

ну как как диагнойстика ходовки 400р
sery5305 Оракул (82664) 11 лет назад
Вариантов - куча! Но всё же лучше на сход-развал! Может и рулевая тяга погнута, диск кривой и т. п. !!На подъёмнике всё видно будет!!!
Андрей Шаманский Знаток (338) 11 лет назад
был недавно клиент у меня, приехал и говорит колеса кривые (чайник) у него, влетел в бордюр, в действительности - машину на дороге кидает в стороны, и правое колесо переднее смотрит вкосую - дело простое - погнул поперечку, заменить ее и делов. работы на пол часа. у тебя может тоже самое быть, зависит еще от марки машины, если жига то 100% то что я сказал.
ЯковЗнаток (475) 11 лет назад
opel astra h машину никуда не кидает....только руль потряхивает, чем больше скорость до 60 макс дальше не разгонял... тем больше колебаний на 20 почти не ощущается... завтра поеду на диагностику
Андрей Шаманский Знаток (338) ну на скорости 50 на бардюр налетел то этого вполне достаточно чтобы поворотным кулаком изогнуть рычаг чуть чуть, так будет незаметно для глаза практически но на скорости будет чувствоваться) на яму заедешь будет видно сразу все, специалисты на сервисе все покажут, не такое уж и страшное дело) рычаг и выпрямить можно если на новый нету денег к примеру)
Похожие вопросы