Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Он не станет ко мне приезжать да?? что делать мне???

скажите, что мне делать, мой парень как не приезжал так и не приезжает ко мне, говорит завтра приеду, я его жду, а у него 2 варианта исхода вечера, либо он накуривается своей химией, либо он от нее болеет, у него температура и его рвет, сейчас он не работает и не за рулем, все забрали, когда он стал забивать на нее на работу, и спит по этому до 7 вечера, позавчера он должен был приехать, но ему не понравилось, что то в нашем общении, и он сказал ты еб... ь мозги я не приеду, не понравилось то что я спрашивала во сколько он приедет, он говорил я позвоню я не знаю, сказал не любит конкретику. ты жди и я приеду, а я не люблю когда так, он никогда не говорит во сколько-жди и все, он сказал что я опять докапалась и стал кидать трубки, говорить мне что я гнилая и вся моя гниль ему надоела, что моя подруга конченн.. . шала.... и его она бесит, что приезжать ко мне он будит только когда я буду его уважать, он говорит я пойду на уступку и буду приезжать если начнешь уважать меня, простите, и как это сделать? когда я слышу не звони сюда нах... кон... я су.. а, как? прошла весна, за всю весну виделись мы раз 5 максимум, когда виделись все было отлично, я ему говорю ты пойми что бы были отношения нужно быть вместе, на что я слышу как уважать начнешь так и будим, я просила встреч, я просила спать со мной, не раз в месяц,

я очень его просила, предлагала встречи, я ждала его каждый раз когда он обещал приехать, он вчера поклялся что приедет сегодня, и весь день обещал мне это, а я готовилась в милионный раз, потом его стало тошнить и он не приехал, у меня есть1 подруга, и больше никого, он же звонит и контролирует меня дома я всегда в 11, но его нет, нет секса, нет внимания. я смотрю в зеркало на себя и вижу уродину, которая всегда одна, и слышу от него не прибедняйся не прикидывайся овцой бедной... ты там вечно зависаешь со всеми... я делать даже ничего не хочу, у меня все из рук валится, я думаю зачем мне духи, косметика. красивые вещи, для кого оно? для чего? для себя самой да оно мне не надо, приезжаю к нему он мне говорит что пришла? я тебя не звал я болею-раздражаю его этим, я просто ненавижу себя, он все время говорит что каждый посыл нах.. й я заслужила, что кричала всегда, и была недовольной всем, его когда время встречи уточняю я бешу, куда деть себя и это ужасное состояние, я уже иногда не понимаю зачем я живу, это как ад все, я не знала ранее такого состояния, и не 1 мой парень при ссорах не называл меня бля... или еще как то матом и нах не слал никогда, у меня состояние безисходного одиночества. к парням меня не тянет, куда деть себя я не знаю меня тошнит от себя, я не знала о таком состоянии оно даже не шутка и не смешно оно ужасное... почему он не рядом? не приезжает? потому, что я мозгое... а? есть постоянные звонки и контроль, он дома не работает ничего не делает курит только и звонки его друзей с 1 вопросом есть ли движения есть ли движения? почему я должна любить таких друзей вообще? ? и за что я это все получаю.. почему со мной рядом нельзя быть? ? семью строить.. вместе делать что то... почему.... я люблю его... не изменяю.. жду его... не понимаю как с собою быть.. .

я смотрю на себя и мне стыдно за свои действия... за себя.. . что приезжаю к нему. а он орет в трубку ты меня не любишь не ценишь и не уважаешь. за весну он 1 раз приехал ко мне, ездила я всегда, то он раньше 9 вечера встать не может.. то накурка то я выношу мозг то он болеет вот причины его отсутствия.. но для меня это лишь отмазки. а куда мне свое состояние деть? видеть себя не могу... мне все противно. я срываюсь на маму.. кота на всех... во мне столько злости. когда ждешь его в милиооный раз а под вечер слышишь извини я болею давай не сегодня.... и слово скажешь за это он говорит ты мозгоебка хоть бы раз промолчала.. вали к своим блядям он говорит.. . а мне к нему так хотелось... 3 год вместе... я не могу заставить себя что либо делать.. . и еще больше себя раздражаю....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

У Вас ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант спасения ваших отношений - бросить его, уйти в игнор (НАДОЛГО!!! ) и запастись огромным терпением!

Не знаю, к чему это может привести, что из этого получится. . Но, по-моему, даже больше шансов все спасти такими мерами, чем продолжать вам эту хренотень тянуть и погрязать в этой грязи все больше и больше...

Просветленный
12лет

devuwka odin malenkiy sovet,nauchis lubit sebia,ego nomer sotri,ego vewi i podarki vikin,ego otnowenie zabud!On bolen-ti v depressii,boris s zavisimostiu Ti dostoynaia luchwego!

Профи
12лет

вам надо к психологу, здесь вам вряд ли помогут в той мере в какой вы нуждаетесь. уже не первый раз вас вижу, проблема всегда одна и та же