Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу удивить мужа...

Он у меня любит фильмы про пиратов и книжку "Остров сокровищ". Вот я и решила "закопать клад"... И место выбрала, и карту нарисовала, и горшочек нужный имеется, ну и подарок в него небольшой.. . Так вот вопрос: как вы думаете, а сам клад какой должен быть? Серьезно думала о шоколадных медальках, но их чего-то в продаже не видно.. . Просто мелочи наменять - не практично (у нас и так целая кладовка сдутых от предыдущих праздников шариков и всяких звездочек-сердечек - он не дает это выкидывать :) )

Дополнен

А ГДЕ ЭТИ МЕДАЛЬКИ ПРОДАЮТСЯ?!!!
уже неделю во все магазимы подряд захожу...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ну если нет медалек.. купи просто шоколадных конфет в блестящих обертках.. потом чаю вместе попьете:)) ) и приятно.. и валяться в чулане не будут. . к тому же мужчины большие сладкоежки, хотя бывает это не показывают: )
Желаю удачи! Сюрприз действительно классный

В Питере у нас такие медальки продавали раньше в магазинах при фабриках или от фабрик (Азарт, Крупская)

17лет

Напишите ему письмо, с припиской. что "сокровище" ждет его всегда дома

Мыслитель
17лет

хорошо, когда интерес к семейной жизни и креативное отношение к подаркам присутствуют в жизни.
ПО поводу содержимого клада: думаю не стоит его разочаровывать шоколадными медальками, нужно либо положить то, что он давно хотел для себя, либо сделать микс из разных монеток, безделиц, денежек.

Мыслитель
17лет

А может, что-нибудь веселенькое.. . Какие-нибудь веселые трусы для него.. . Или еще что-нибудь.. . Но мне кажется, будет лучше, если это будет с сексуальным подтекстом...

Мудрец
17лет

просто счастлива узнать, что есть такие романтические, прекрасные отношения. Берегите их!!!!