Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Я не могу похудеть!

Мастер (1546), закрыт 11 лет назад
Вроде никто не говорил, что я худышка. но и не говорили, что я толстушка. Не знаю. Только начинаю худеть, как тут же срываюсь и ем в два раза больеш чем обычно!!! Посоветуйте что нибудь!!!
Лучший ответ
Не ешь до 12 дня и после 18 вечера. И всё получится.
Остальные ответы
Просто ешь пищу, в которой белков больше чем углеводов. За неделю сбросишь 4-5 кг.
есть предложение ...нужно влюбиться... мне это очень помогает... желательно чтобы это было взаимно... потому что от безответной любви в поисках эндорфина кушаешь много сладкого... попробуй... =)
я тоже не могла...но за 2 месяца похудела на 15 кг.
я сидела на диете от Ларисы Долиной...но она строгая действительно...не все выдерживают...
а потом ела гречку,заливала 3 ст.л. гречи полстаканом кипятка на ночь,с утра это съедала,потом нормальный режим питания...но после 6 вечера ничего не есть...
после еле промытые рисинки,ровно столько сколько мне лет и ничем не запивала,а после 12 обед и после 6 опять же ничего не есть.
если тебе комфортно втвоем весе. то никого не слушай. Главное - чтобы тебе было хорошо и удобно, а то, что думают остальные - это от их комплексов неполноценности. Если хочешь действительно похудеть, то после 6 вечера ешь исключительно овощи и фрукты. Во-первых, полезно, во-вторых некалорийно, а в-третьих прекрасно утоляет голод. :))
Знаешь,у меня точно такая же проблема!И я просто бросила эти диеты и начала качать пресс,ноги,косые мыщцы живота,и руки!И знаешь это намного лючше ,чем диеты!!Я похудела,и стала еще стройнее(хотя неи была толсушкой)А в еде ограничивай себя Макдональсам и жирной пишей!
Источник: Собственный опот
ответ тебя не удивит, не ешь после 6, если вдруг очень захочешь, налей огромную кружку воды и выпей. Не засиживайся до поздна! Если не можешь заниматься спортом, купи круг, смотришь телефизор, стой и делай упражнение.
не говори себе, что собралась худеть (это ведь дух противоречия - раз собралась худеть значит на жор пробирает). Побольше секса и свежих овощей
Есть классная диета от Дженнифер Лопес-ешь все что хочешь, но до 4х. После не ешь вообще; старайся пить больше воды-она заполняет пространство в желудке и есть не хочется.
А иногда худеть вовсе не обязательно. Главное-не стройная, главное-гармоничная.
Дело может не только в еде, но и в алкоголе, в котором очень много каллорий. Здоровый образ жизни и спорт, вот залог здоровья.
безуглеводная диета!!! самая простая быстрая и действенная!!!
Источник: Ирочка
Похожие вопросы
Также спрашивают