И последнее на сегодня...
История произошла в те времена, когда на дорогах еще было ГАИ. Слышал от знакомого. Итак:
- Два часа ночи, железнодорожный переезд... Сидим пьем в отделении никого не трогаем, влетает дежурный: "Hа переезде ДТП! Товарняк и легковушка." Выезжаем. При подъезде к переезду наблюдаем следующую картину: стоит эшелон цистерн, на скотоотбойнике локомотива покорежнная гаишная шестера, помошник машиниста сидит на крыше локомотива около прожектора, а машинист заперся в кабине. Перед локомотивом бегает разъяреный, весьма нетрезвый гаишник и орет:
- Гад, ты что сделал! "Р%": %:"%;;%"; Я же только вчера новые рулевые тяги поставил! Я же тебе показывал: "Объезжай, объезжай!!!"! Ты что, гад, меня объехать не мог!?
При "разборе полетов" выяснилось: нажравшись в хлам, гаишники выехали на переезд и решили подзаработать денег - "сейчас светофор замигает, а мы сцапаем того, кто попробует проскочить...". Когда замигал семафор, идев идущий поезд, гаишник вышел и стал махать ему жезлом, чтобы он
объезжал. Второго гаишника выловили в кустах. Hа вопрос: "Что вы тут делаете?", прозвучал ответ: "Грибы... собираю, слышу удар... Выхожу, ДТП..." Третьего, вырезали из машины автогеном. Он даже не проснулся... Отделался царапинами.
Реальное мнение блондинки
Колесо менять очень просто...
1.Включаешь аварийку.
2. Сексуально поднимаешь ручку (как будто "голосуешь");
3. Подходишь к остановившейся машине (желательно что бы это был Мерседес, Ауди, БМВ, ну или Лексус, если уж совсем не повезло), надуваешь губки, и делая вид, что почти плачешь (для этого надо жалобно пошмыгать носиком) говоришь так ласково, по-детски: "Дяденька, помогите, пожалуйста. У меня колесо пробило, а я только маникюр сделала,,,"
4. Во время замены колеса ты знакомишься с владельцем остановившейся машины (колесо ведь не он меняет, а его водитель).
5. Ты садишься в его автомобиль и удачно выходишь замуж (если не повезет - он тебе покупает новую машину, у которой бензин никогда не кончается, колеса не прокалываются, а первое ТО надо пройти в 2021-м году,.. не лучше в 2041-м).
Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:
- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется
странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет.
Механик ей:
- Что ж, давайте проедемся вместе.
Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется
о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со
встречными, чуть не сбивает прохожих...
Вернулись.
- Вот! Чувствуете? Опять этот запах!
- Чувствую??? Я в нем сижу!
пацталом нах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в натури с кресла слетел)))))))))))))))))))) мобилу разбил блин)))))))))))))) все равно супер))))))))))))))))))))))))))))))))
молодца как всегда =)
Присоединяюсь ко всем, молодец, повеселил дядьку на ночь, мне понравилось!!!
класс! я всегда оцениваю на МАКСИМУМ анекдоты про авто! 1 место!!!
Да супер!))))