Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

А сколько надо готовить плов

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

час так 2, 4

Аватар пользователя
Мастер
12лет

Тушите мясо, это час-полтора, затем кладете рис и заливаете водой/бульоном, это еще минут 30-40. Итого, грубо - часа два.

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Разогреваешь масло до кипения, бросаешь мясо до корочки, потом лук до коричневого цвета, добавляешь кипящую воду и морковь, до изменения цвета моркови, засыпаешь рис, сверху соль, барбарис, зеру, (приправы) головки чеснока зарыть в рис ( в рисе делаем дырочки, для выхода пара) , под крышку и до готовности риса и на всё про всё 40 минут...