Идти ли на бокс?
Здравствуйте, сейчас началось лето и я в раздумьях, идти ли с сентября на бокс. Мне 16 лет, раньше год занимался самбо, и полтора греко-римской борьбой. Был на секции по силе средним. Дело вот в чем, я хочу к университету быть сильным и уверенным в себе юношей, сейчас перехожу в 11 класс. Останавливает меня в основном то, что на секции сформировался свой коллектив и я боюсь что не смогу прижиться. Я стеснительный сам по себе, но знакомится умею. Внутри меня какой-то страх, не могу описать. Напишите пожалуйста ваши мысли по данному вопросу и дайте советы. Заранее спасибо.
ДополненP.S. Бросил самбо и греко-римскую, потому что мне не интересен такой стиль борьбы, где нельзя наносить удары. Спасибо за ответы.
Ты главное не ходи с лицом "ой, я в новом коллективе, я боюсь что не смогу прижиться". Если ведешь себя достойно, не болтаешь лишнего, и хорошо делаешь своё дело - приживешься всегда и везде, это аксиома.
Хочешь идти на бокс - иди на бокс, хорошему человеку друзья найдутся.
ты скажи, нафиг ты самбо и греко-римскую борьбу бросил, бокс тебе только вред принесет по башке надают, егэ не сдашь, пойдешь в армию, а тебе оно надо.
тебе нужен тренер и спарринг партнер на ринге, знакомиться с коллективом не обязательно если не хочешь. я б пошел. при чем чем больше меня б там били тем большему я б научился.
С таким мышлением сиди лучше дома!! !
Люди ходят на бокс не потрещать а заниматься.
С 16 лет идти это немного поздновато, на мастера не выйдешь! Но если вытрешь сопли и пойдешь тренироваться, то будешь чувствовать себя более уверенный в сложных ситуациях, да и в общем тоже.
А если хочешь подружиться с кем нибудь, то формулируй вопрос по другому.
Выбор за тобой.
Иди. Будь сдержан в общении и болтовне. Не лезь на рожон. Отрабатывай программу тренера и домой. Со временем само все сойдётся.