Я высокая,симпотичная.Со мной есть о чём поговорить..НО...я вешу 75 кг,но на вид я не толстуха .11 лет занимаюсь танцами
у меня нет цилюлита.. только маленький животик и начаченные ноги... но у меня комплексы по поводу веса и я стесняюсь себя и вечно говорю что я жирная и как такового у меня не было парня.. ну в мои 17 это не сильно страшно знаю.. просто у меня создалось впечатление, что из-за моего жира у меня никогда не будет любящего молодого человека.. Так вот сам вопрос.. как вы думаете может ли у меня быть парень с таким весом и такими загонами?
Не хочу ничего говорить, кроме того, что симпатичность — это для приёма на работу хорошо, а в любви надо понравиться конкретному человеку, и это штука непредсказуемая. Ты хочешь нравиться всем, и это заведомо недостижимая цель. Для начала надо войти в мир с самим собой, чтобы не было внутреннего напряжения. Что дано свыше, с тем и живи, и совершенствуйся в своих пределах без всякого стеснения или, наоброт, высокомерия.
тяжёлые кости у тебя.. . наверно конское здоровье. не переживай и не торопись с парнями.
я в свои 16 49кг вешу, но я мелкая: ( а ты нормальная ты не толстая: ) а весишь может из за костей, мало ли. а если тебя парни не любят такой какой есть то идиоты, мажет бох бережет для особеного или вот за углом прячится! ? проверь!
а зачем культивировать свои загоны.. а ты судя по всему просто боишься отношений., а внешность-это повод... если ты открыта людям, веселая и общительная и идешь к людям с открытым сердцем и душой это притягивает, а если сидишь букой и ждешь когда вокруг тебя хороводы водить начнут и уговаривать тебя в том что ты красотка-сиди и жуй свое оно
Перестань ты что вес это самое последнее на что нужно обратить внимание лично для меня в девушке главное на первом месте характер, потом интеллектуальное развитие (общие темы, общение очень важно ) , ну и приятная улыбка . И я думаю мое мнение разделят многие . А тот парень который чисто на внешность смотрит он и не нужен. совет тебе .