Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли сдавать экзамен на права экстерном в Москве сразу в нескольких гибдд?

в начале апреля записался на экзамен в марьинском отделении на получении категории В. С было недавно получено от военкомата и меня записали на площадку на конец мая. Спустя полтора месяца пришел на экзамен и завалил последний элемент :c пошел записаться на пересдачу, оказалось что ждать опять придется полтора месяца. Так вот, пока я жду экзамен в марьино, можно придти в другие отделения МОТОТРЭР и записаться еще и у них на экзамен? а то ждать полтора месяца как-то долго уж, особенно когда все говорят что назначается пересдача через неделю.

Дополнен

а да, если да, то что делать с мед. справкой, которая уже в марьинском лежит? есть две копии заверенные.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Через неделю стабильно раньше назначали, пока в Москве можно было сдать экстерном всего в 2 МРЭО. Как разрешили сдавать во всех, начался этот бардак. Можно попробовать подать документы в несколько МРЭО - претензий за это не предъявят и штраф не выпишут, но могут отказать, если узнают, что где-то твои документы уже в ходу, хотя проверяют лишь на то, не были ли права выданы ранее и не лишался ли ты их. Возможно, этот номер пройдёт. Медсправка ...только копия требуется, как и паспорта, заверять не нужно, но оригинал надо предъявить.

Источник: я частный инструктор
12лет

попоробуй если смлжеш

Знаток
12лет

Конечно можно