Top.Mail.Ru
Ответы

Народ!!! помогите!!! нужна ваша помощь. Проблемы с сервисным обслуживание компании МегаФон. поясн. внутри.

Дней 10 уже бьюсь и воюю с этими-сидящими недоумками. Исправно плачу (у меня безлиминый). Скорости вообще никакой-это днем, а только ночами, ровно с 24.00 могу зайти в интернет. Вот и сейчас с горем пополам вроде бы потихонечку подключилась. Звоню оператору, объясняю ситуацию, спрашиваю-в чем дело? ведь я вам плачу не за ночной интернет, а они меня футболят к техническому оператору. Там тоже видно сидят тугодумы. Все делаю по их наводке: сказано-приоритет WSDMA-переключаюсь.. 0(НОЛЬ). сказали :только GSM-опять ноль реакции. Вот так днем я мучаюсь, а ведь ночами иногда и спать желательно бы, да и в дневное время все нужные контакты сидят в инете. А 3 дня назад вообще пришло сообщение в виде веб-страницы с их сервера, что: ВАМ УСТАНОВЛЕННО ОГРАНИЧЕНИЕСКОРОСТИ. Вот тут я сразу и позвонила им и сообщила-в чем проблема и почему. Отвечают: -все исправим. Подскажите пожалуйста, может кто знает, может я что то не то делаю и почему днем вообще скорость выгрузки и загрузки по нулям, а ночью нормально. Да, и еще, попробовала удалить МегаФон с компьютера вообще и затем опять загрузила, та ж система и никаких изменений.

Дополнен

Зайти на какой нибудь сайт-допустим "Одноклассники"-и речи быть не может. Я сюда то в вопросы и ответы еле еле зашла, с горем пополам. Вот сижу и думаю-опять чтоли мне сидеть и ждать всю ночь-пока скорость станет получше. Товарищ один мне написал: -почитать договор, и где ж мне его почитать???

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

мелкий шрифт в договоре на предоставление услуг почитайте и удивитесь

Мыслитель
12лет

Если слабый сигнал, закинь модем на длинном USB кабеле на окно, может лучше станет. У меня сигнал сети хороший и скорость интернета нормальная

12лет

как подключаетесь?