Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Смотрите внутри ((( СРОЧНО

Очень скучно.. . Что можно поделать одной? Погода плохая, но не дождливая, прохладно.. . Друзья разъехались по дачам, деревням, и т. д. Родаки... Да что родители? ! На меня внимания 0%... Только на младшего капризного брата. Так что совсем одна! Делать нечего! В комнате уже все поберебрала УБРАНО ВСЁ!!!!С компьютером тоже нельзя много (близорукость).... Настроение от всего этого безобразное у меня.. . Что поделать одной? ((( Помираю (в переносном значении)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

сходи в библиотеку возьми БУМАЖНУЮ книгу! круто сидеть на балконе, пить кофе и читать)) ) КНИГИ решают проблему) ) ну или можно пописать стихи))

12лет

Займись своим развитием, вглядись в себя, научись чему-нибудь: шахматы, плавание... Читай, только не билиберду. Слушай музыку, танцуй, занимайся гимнастикой для фигуры, бегай....

Профи
12лет

Вспомни детство. Вспомни о чем мечтала, чего хотелось больше всего и остановись на самом лучшем, затем как бы это, возможно, глупо и по идиотски не выглядело, попробуй осуществить не смотря на мнение окружающих и прочее (желательно не противозаконное хД) . Думаю в процессе и уж точно от результата, получишь много удовольствия, хорошие воспоминания и настроение, и может новые знакомства даже заведешь (смотря что за мечта).

Ученик
12лет

Развлекайте Себя сами! Попробуйте масочки дли лица и волос, займет как минимум 2 часа... А также ванну с пеной, к примеру шоколадной... Настроение точно улучшиться... Ну а если при этом читать, также повыситься работа мозга... Хорошего вечерка!

Ученик
12лет

найди интересную книгу выйди на природу почитай.