Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Я - инвалид. Почему люди меня избегают и не хотят со мной общаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Не принимай это близко к сердцу. Просто в детстве таких людей неправильно воспитали и на всю жизнь им заложили понятие о том, что инвалиды не такие как все, что они неполноценны. Главное, чтобы ты для себя не ставила никаких барьеров и жила максимально полноценной жизнью. Я, если быть откровенной, уважаю таких людей как ты, потому что вы сильные, вы можете намного больше других людей, так как в вас много жизненной энергии, человеколюбия и позитивного отношения к жизни. Инвалид - это просто определение, такое же как любое другое определение из социальной и медицинской сферы, ничем не хуже чем "бизнесмен" или "врач". На самом же деле, ты абсолютно нормальный человек и я бы с удовольствием стала твоим другом, без всяких сомнений.

Просветленный
18лет

Люди глупы и эгоистичны.никто из них..здоровых никогда не задумавался,что за одно мгновение может стать инвалидом ( например ДТП) или мог родиться таким. Это конечно очень обидно и неприятно,когда окружающие стараются избегать,но с другой стороны лучше одной,чем видеть их пренебрежительные ,любопытные или ( что ещё ужаснее) жалостливые взгляды. Не грусти,не печалься,те люди которые избегают,они неполноценны....духовно,а это гораздо хуже чем физический недостаток. Удачи тебе,будет желание пиши!

Профи
18лет

Не принимай близко к сердцу. Они просто тупые, не думай о плохом все будет хорошо пиши.

Мыслитель
18лет

Увы,сейчас люди думают лишь о себе и о тех кто такой же как они.большинство из них ллюбят получать от другх все.и для этого человек должен быть здоровый.Я таких не понимаю.Противно честно говоря
Но я думаю,что хорошие люди все таки есть.И разумеется и у тебя будет отличное общение.Умей отсеивать тех,кто любит подмазываться от истинных ЛЮДЕЙ.
Удачи тебе

Мастер
18лет

Забей, на свете полно придурков, не стоит даже париться по этому поводу. Например для меня самое главное чтобы человек был хороший, а на остальное мне плеевать. Я не против с тобой общаться, если захочешь пиши