Top.Mail.Ru
Ответы

Как же сложно говорить "прощай"...

Я работаю администратором в гостинице, и к нам часто приезжают иностранцы. Обычно мы с ними не общаемся на личные темы, строго по делу. Совсем недавно приехал один молодой парень из Австралии, на пару дней всего лишь, остановился у нас в полу-люксе. Он совсем не говорил по-русски, и было жаль видеть как бедолага мучился с терминалом для оплаты телефонных услуг. Я ему помогла, слово за слово - мы поладили. Он часто спускался на ресепшн, чтобы спросить что-либо, под разными предлогами просил меня лично проводить его или показать что-то. А вечером он принес килограмма три клубники, мороженного и оставил все это нам на ресепшине. На следующий день у меня был выходной, но я живу недалеко от гостиницы, и решила заглянуть туда, чтобы узнать на счет зарплаты, когда встретилась лицом к лицу с тем парнем. Он сказал, что искал меня. и когда я спросила зачем, он ответил что хочет пригласить меня поужинать. Нам строго запрещено иметь какие-то отношения с клиентами, но если честно, этот парень мне очень понравился. Еще с того момента, когда он только заселился к нам в отель. и конечно я согласилась. Мы чудесно провели время, поужинали, погуляли по городу, купили ему пару сувениров.. . Не обошлось без поцелуев.. . Он был так нежен, и так мил. У меня давно не было отношений. Есть ребята которые за мной ухаживают, но почему-то сердце молчит по отношению к ним. но когда я ходила на свидание с тем парнем, я прямо в облаках парила, мне было так хорошо с ним, так легко, мы общались на любые темы, без каких либо усилий, понимали друг друга с полуслова.. . Я кажется влюбилась в него.. . А завтра он уезжает.. . Завтра не моя смена, и я свободна, поэтому он попросил меня проводить его в аэропорт.. . Я не знаю что мне делать. Как его отпустить? За все это время я впервые почувствовала что хочу быть рядом с этим человеком, как я завтра буду говорить ему "Good Bye"? Мне так тяжело.... поехать с ним я не могу, финансы поют романсы, а вернется ли он сюда еще, не имею ни малейшего понятия.. .
Как мне быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

все будет так как должно быть и никак по другому :) проводи его конечно желательно без истерик и слез и может он вернется ...:))

Ученик
12лет

Хочу пожелать вам удачи: )

Мастер
12лет

Пообщаетесь по скайпу, если он может, предложит приехать и заплатит за приезд (объясни, что тебе не по силам, не стесняйся...) , не отчаивайся! Все хорошее впереди!

Просветленный
12лет

такое бывает с каждым и в даный момент с тобой! Я думаю что просто проведи возьми инфу для связи если он даст ипродолжаете вести речь через сеть ести тебе суждено улететь к нему то это произойдёт через время а если нет то ток тому и быть попаришся 2-3 дня и пройдёт время лечит! ! У нас такая ж фигня была каждый день новые люди и Просто не ЗАморачивайся ВСе дядьки хорошы по своему а нравиться он тебе потому что он НОВЫЙ а всё новое для нас УТЕХА

Место РАботы КИЕВ ГОТЕЛЬ УКРАИНА!!!!

Профи
12лет

Не отчаивайся, надейся на лучшее, ведь, если ты ему тоже так понравилась, как и он тебе то он обязательно вернется)