Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сорвалась и обидела свою собаку.

Влада Гуру (4413), закрыт 17 лет назад
У меня ДВОРчарка (кобель) - очень умный пятимесячный щенок. Три месяца назад нам отдала его одна старушка. Собаку заводить особого желания не было, но мы взяли щенка с намерением отвезти его в деревню к моей сестре. Ночевал он одну ночь. Не нагадил даже. Я, не желая привыкать к щенку (люблю собак независимо от породы), отвезла его на пару дней друзьям на автомойку (постоянно мою там свою машину), попросив подержать его до выходных (пару дней). От дома до мойки - 1.5 км. Через два дня, в половине четвёртого утра услышала у себя под дверью скуление. Открыла дверь и просто остолбенела. Рейч пришёл домой. Подъезд, квартира (5 этаж) - нашёл ведь...Оставила его. Вся семья просто влюбились в щенка. Сейчас ему 5 месяцев. Таскает на весу за хвост 2,5 - месячного котёнка, на нём верхом ездит волнистый попугай. А неделю назад он просто попал мне под горячую руку. Сорвалась. То, на что я раньше не обращала внимание, в этот раз просто взбесило. И я увезла его (дочь плача, сажала его в машину) в паркетный цех к друзьям. Не смогу объяснить, что это было. Но уже через два дня мы поехали забирать его обратно. Ноо Рейча там уже не было. Убежал. Мы два дня ездили. Предупредили охранника, чтобы он позвонил, когда Рейч придёт. Я не сомневалась, что он вернётся туда. И вот вчера охранник позвонил. Мы поехали и забрали собаку. Он визжал-скулил от радости, как-будто рагал нас и жаловался...Привезли домой. Как-будто камень с плеч свалился. Но вчера он просто грустил. Сегодня повеселел. Оттаивает наверное. Но огромное чувство вины перед ним меня не покидает. Знаю, простил Рейч нас...Но как быть с своим судьёй - совестью
Лучший ответ
Васютка Simonenkov Мастер (1373) 17 лет назад
Проще всего срывать злость на близких, тем более есле они слабее.Заводя животное вы принимаете в семью еще одного члена.Хоть Рейч и собака, но и у него есть чувства.Как бы это глупо не звучало, попробуйте перед ним извениться.Рейч хороший пес...он вас обязательно простит.
ВладаГуру (4413) 17 лет назад
Извинилась. Простил. Но еще грустит
Остальные ответы
Пользователь удален Искусственный Интеллект (476977) 17 лет назад
мне бы твои проблемы! и это пишет взрослый человек....ну прям финиш!
ВладаГуру (4413) 17 лет назад
Каждому свои проблемы.
если бы я из за всякой ерунды создавала проблему..с ума бы сошла давно. самим то не смешно -лживие ценности.
Ирина Искусственный Интеллект (358464) 17 лет назад
круто. Ничего, они не злопамятные. отойдет. Главное. что вы осознали, что были неправы...
Пользователь удален Мастер (1387) 17 лет назад
Не надо так у них кроме нас никого, они нам верят и доверяют, они с нами, они за нас. Я раз так же очень обидела свою, а потом села рядом и заплакала. Они же не понимают ЗА ЧТО!
Пользователь удален Профи (556) 17 лет назад
Не обижай собаку, она любит тебя по-настоящему, сильнее чем многие люди :)
Катечка Мастер (2445) 17 лет назад
обалдеть....целый рассказ....забудь,просто больше так не делай,собаки,они ж классные,забывают всё,но злоупотреблять не стоит...
Дракон Знаток (296) 17 лет назад
жаль щеночка чес слово...
чтоб привлечь его внимание почаще держи на руках у него просто стрес от того что он был один и никого небыло гуляй с ним купи вкусняшку накорми вымый его
зделай все так чтобы он почувствовал что ты его любиш
эх... тоже хочу собачку(((
ируся Профи (844) 17 лет назад
Прочитала и чуть не расплакалась. Я очень люблю собак, у меня постоянно собаки были. Я бы не смогла сделать как вы сделали. В детсве у меня родители забрали собаку ей было 9 месяцев и увезли. Если бы вы знали какая это душевная травма для ребенка. Сейчас у меня живет тоже собака двортерьер смесь с ризеном, я в ней души не чаю. Люблю как ребенка. Не обижайте больше своего друга, потом он вам отплатит верой и правдой. Он вас простит потому что собаки быстро забывают зло. Удачи вам.
Похожие вопросы