Как правильно вести себя в следующий раз в постели с парнем? (см. внутри)
Мой любовник на 7 лет меня моложе. Мне 33, ему 25. Я для него - вся такая супер-вумен, все время пытается выказать себя крутым и загадочным и страшно боится облажаться. Он - не активный, ведомый, ему удобно, когда я беру всю инициативу на себя и командую, что и как надо делать. В один прекрасный день мне это надоело, и я дала ему понять, что хотела бы на этот раз побыть маленькой девочкой, а не женщиной-вамп. Он попытался стать нормальным активным мужиком, но так перенервничал, что у него пропала эрекция. Я сначала не поняла, в чем дело. Он сказал "Ничего, бывает", но понятное дело, как себя при этом чувствовал. Я понимаю, что виновата я сама и только я. Как теперь быть? Вдруг у него на этом заклинит и он вообще со мной не сможет больше? Никогда не сталкивалась с такой ситуацией. Не знаю, как себя в следующий раз вести. Помогите, плз, без стеба.
ДополненНайти другого - это выход За ситуацию. Мой вопрос - исключительно о том, что написано.
Он перенервничал. Пусть ваша интимная жизнь идет естественно, своим чередом, без указаний.
Карамба) ну что верю, и такое бывает =) Интересно у него только с тобой такое или со всеми? ) Ну ладно все там нервничают в 1 раз, ну может и во 2й.. . У вас наверно ни тот ни другой) Блин даже представить не могу как так можно перенервничать что бы совсем упал =D Ну веди в след. раз себя "маленькой девочкой", не всмысле сюсюскайся) а вспомни как ты себя вела там в 21-25 лет.. может оденешься по другому) Весь день себя веди так а не только к вечеру. Надо тупо чтобы он тебя захотел, так захотел что не до стеснений было. Вообще я думаю проблема не в возрасте)
Мужчинам в этом деле нельзя вообще указывать (Сейчас будет постоянно волноваться, раз он такой пассив и вы его таким принимаете, то переделать невозможно... или найдите нового любовника!
Повзрослее найти.
попробуй резиновую вагину