Почему настоящая жизнь живет в другом мире ,а может и в потустороннем каком-то и там человек оживает ?
вы согласны разве имеет что-то какой-то особый смысл в этой бренной жизни путь которой конечен и начинается он с нашего с вами рождения с каляски и до могилы .
одежда ,деньги ,какие -то блага та даже и ваше потомство кому оно надо по-настоящему кроме вас ?
зачем красить губы если тебя никто не видит зачем одень красивое платье и туфли яркие если в лице другого не представляеш никакой ценности то есть он они тебя даже не видят они вроде смотрят но не видят ,а что такое настоящие видение человека другого кто -то знает .
зачем выставлять свои красивые фото в сети вот какой в этом смысл если это просто оптическая иллюзия причина для сглазов и женской зависти ,а мужчинам как-то это пофиг,
зачем учится любить внешне когда внутри пусто тебя как-будто бы и нет для этого мира но ты проявлена в другом каком-то тонком мире и проявлена ярко ,
мудро и зарпоминающе как в те редкие дни когда ты щасливая и там меня запомнили и мне не надо доказывать кому -то какие -то свои знания из кожи вон лезть чтоб понравится красиво одеватся чтоб показать что ,я лучше чем есть на самом деле мне не надо там искать любви и признания искать учителей гуру каких-то мне не надо там спорт диета ,фитнес ,накачаные мужички ,взамум ,дитяти и прочее прелести материального мира .
я просто есть и все .я могу там налысо подстичся как солдат ждейн и меня не осудит и не станут тикать пальцами и обзывать меня там никто не осуждают и принимают всякою.
мое слово в другом мире в мире скрытом и непроявленом здесь на земое звучит так сильно что деревья содрогают от ветра меня слушают там внимательно никогда не перебивают не упрекают и прочее мне там не нужна никакая одежда ,еда ,интернет ,дом кровать ,и т д даже тело физ не нужно мой собственный дух движет мною ,а сила ведет ,,бесконечно из одного воплощения в другое чередою нового опыта и новых знаний .
эти бесконечные ощущения ,касания ,хорохи ,звуки,музыка ,тепло холод,мурашки любые другие чувства и прикосновния безценны для меня .
и мне хочется проживать это снова и снова , я не могу это ни с чем сравнить это состояние ,,ни с чем,,что есть в этом нашем физическом и материальном мире ...
всем доброй ночи кто дочитает это конца будет очень щаслив если сможет правильно понять истолковать мои слова : это искренне от души .....
эх жаль меня не особо здесь поняли что я попыталась донести .
а ведь сила ведет каждого из нас и мы вечно танцуем с ней
странные какие- то танцы дикие движния я это она ,а она это я мы вечно любим друг друга в движении из одного времени в другое из одной жизни в другую ниряем делаем дела и сражаемся вместе не боимся облажатся
сначала это был легкий джаз вперед назад а потом и на вальс перейдем
тот из вас кто - познал свою силу принял ее тот уже никогда не будет прежным собою .
вы никогда не будете одиноки ни в этом мире ни в каком другим .
вам не надо боятся потому что она стоит сзады вас и тихо охраняет идеш ночью страшно резко испугало что - то оп и вас закружат в страстном поцелуе как нежное касание чего - то того чего ты не можешь видить глазами ( духа) но можешь так почувствовать..
ты никогда не будешь один одна тебя никогда никто не бросит.
потому - что твоя сила всегда с тобою ты ее почувствуешь это просто любить себя это некие невидимые для мира силы которые рядом всегда есть были и будет вечно просто услышь их зов к тебе и иди за ними иди с ними Будь достойным ( достойной)
Вася, бросай бухать!